Цитата Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
Ну начнется выкладывание свежеизготовленных номеров на сайт- моментально уменьшится обратная связь с автором. А без этого многого не наделаешь.
А может увеличется?

Это видимо твоя неизлечимая болезнь- чуть что сразу тыкать "я не знаю как правильно, но ты делаешь не так, мне это не нравится, убей себя об стену"
Я предложил вариант. Что предложил ты? Жить как жили - ничего не менять, вдруг станет хуже.

Да. Пишу в "Абзац" и "Info Guide". А больше ничего не выходит, соотвецно и не читаю.
Я не про спектрум , а вообще.
Следуя твоей логике, если человек не является сооавтором то и не имеет права на критику.

Пользуюсь компьютерными программами- работаю в этой области. Пользуюсь электроникой- работаю в этой области. Хавать тоже иногда хочется- немного умею готовить. Что дальше?
Швеей тоже работаешь? И наверное пишешь сценарии ко всем фильмам что смотришь? И наверное без прав в автобус не залазишь?

Еще раз говорю- он может моментально ознакомиться со старыми номерами и решить для себя, стоит заказывать или нет.
Ответь, зачем разница в 5 номеров? (раз уж ты тут взялся предствалять axor).

у них более современная и широкая аудитория.
Чем же она более современна и широка?
Интернет есть и у них и у нас.
Если Абзац печатается для провинциалов сидящих без интернета, то в двойне не пойму, что они и axor потеряют от появления на сайте нового номера?

ЗЫ. Договорись с тов. Ксором, за 25р он тебе лично будет высылать свежий пдф
В этой теме я представляю не только свои интересы.