Зачем? В данном случае я пользователь и мое дело использовать и сообщать о своих впечатлениях.
За 7 лет не заметил что бы они сколько-нибудь отличались от рядовой электронной газеты.
А в чем разница? Тоесть если я сам иду в магазин и покупаю книгу в бумаге, - я заинтересован, а если я ее скачал, то я на самом деле не заинтересован в ней, это всеголишь случайность?
И то что скачал я ее на соответствующей тематике сайте тоже случайноcть?
По понятиям обывателей.
Слов много, смысла мало.
А вопрос проще некуда:
Что мешает своевременно выкладывать на сайте электронный вариант?
Почему "даже"?
Изменится то что я ее скачаю и прочитаю либо на компе, либо на налодоннике либо распечатаю.
Ну вот ты сам подтверждаешь, что газета для избранных, тоесть для тех кому "настолько важно".
Зачем брать на себя такое не благодарное дело и решать за других, кому действительно "настолько важно"?
Как вообще можно измерить интерес человека? Зачем вы тут сидите и читаете посты тех
кому НЕ "настолько важно", при том что их тут 90%? Зачем вы качаете буржуйские игрушки, а вдруг им тоже
НЕ "настолько важно"?
Зачем вы делаете игры, ведь тех кому НЕ "настолько важно" все равно было и будет больше.
И в конце концов вы сами, хоть в какой то области спектрума из тех кому НЕ "настолько важно"!!
Почему тогда этот форум открыт для регистрации кого угодно?
Почему на VT TR-DOS нет теста на то "настолько ли важно" вам то что вы хотите скачать?
Разделять людей на "заинтересованных" и "настальгирующих" это все равно что разделять
авторов и юзеров, одних без других не бывает.
Я ничего не педлагал.
Каждый выбирает сам, а кто то и вынужден выбирать.
В тоже время я уверен что большинство остается на спектруме по инерции.
Про эскапизм тоже не стоит забывать.
Зачем это разделение?
И конечно распростронять только по почте, и только тем кому "настолько важно"?
Сравни что проще, вовремя выложить pdf на сайт (усилий на пару минут)
Или то что ты предлагаешь?
Ты думаешь там, тех кому "настолько важно": читать русские новости, перепечатки и интервью и интервью с неизвстными им людьми будет больше?