"А может быть ворона..."
Спроси у создателей электронных изданий- многие ли из них довольны качеством и объемом обратной связи?
А я тебе предложил сделать чтото самому. Мы здесь не такими уж глобально сложными вещами занимаемся, которые повторить или сделать по-своему нельзя.
ЗЫ. Ты козырно так избегаешь конкретных вопросов. Не только от меня.
Неправильно ты мою логику понимаешь. Имеет право на критику в разумных пределах. А автор, повторюсь, имеет право игнорировать эту критику- по идее недовольный потребитель перестает быть потребителем продуктов данного автора. А у тебя "не читал, но осуждаю", а воз и ныне там- непрекращающийся поток данной критики.
Если я залез в автобус без билета, я не стану возмущенно выражать претензии на качество вождения.
Никого я не представляю. Разница именно для того, чтобы поддержать актуальный статус абзаца как печатного издания.
Хотя бы тем, что описываются последние достижения в ИТ-области, которой пользуется подавляющее большинство компьютеризированного населения (сиречь ПЦ).
Не думал, что придется такое рассказывать... Только что ты говорил, что все творческие люди ушли на другие платформы...
Потеряют представителей крутого населения центральной области страны, сидящих на жирных каналах.
На кону мочало, начинай с начала....
Скажи, а ты вот на сайтах бумажных изданий тоже туфлей по трибуне стучишь и требуешь тут же выкладывать электронный вариант?