Цитата Сообщение от newart Посмотреть сообщение
Не вижу доводов каким образом выкладывание на сайте свежего номера, должно поставить газету "на грань исчезновения"?
Ну начнется выкладывание свежеизготовленных номеров на сайт- моментально уменьшится обратная связь с автором. А без этого многого не наделаешь.

Это видимо неизлечимая болезнь современного спектрума, чуть что сразу тыкать "а ты сделал хоть что то".
Это видимо твоя неизлечимая болезнь- чуть что сразу тыкать "я не знаю как правильно, но ты делаешь не так, мне это не нравится, убей себя об стену"

Ты наверное пишешь во все газеты/журналы, которые читаешь?
Да. Пишу в "Абзац" и "Info Guide". А больше ничего не выходит, соотвецно и не читаю.

А также являешся соавтором всех книг, которые прочитал?
В отличие от тебя, не высказываю авторам претензий, что они не хотят тешить мое самолюбие и не выкладывают электронный вариант.

И разумеется ты так же работаешь на всех производствах плодами, которых пользуешся?
Пользуюсь компьютерными программами- работаю в этой области. Пользуюсь электроникой- работаю в этой области. Хавать тоже иногда хочется- немного умею готовить. Что дальше?

И что это меняет?
Любой человек (пусть даже случайный) по прежнему не может получить свежий номер моментально.
Еще раз говорю- он может моментально ознакомиться со старыми номерами и решить для себя, стоит заказывать или нет. Если закажет- получит свежий номер с доставкой на дом с лагом в несколько дней. Или опять "долго и нудно" и "для избранных"? А если, например, дома нет интернета, а только в райцентре где или на работе? Тоже не моментально он все получит

Хакер, Компьютерра и т.д. они что на грани исчезновения из-за того, что буквально через месяц, если не раньше выкладывают электронный вариант последнего номера? Или они от этого перестают быть бумажными?
Не путай хрен с пальцем. Ксакеп и Терра напичканы рекламой (не бесплатной), у них более современная и широкая аудитория.

ЗЫ. Договорись с тов. Ксором, за 25р он тебе лично будет высылать свежий пдф )))