Я думаю их довольство=довльству читателей изданиями.
Ты не просто предложил. Ты предложил вместо критики - делать что то самому. То есть из пользователя превращаться в автора. Почему ты не прдлагаешь этого всему форуму? Ты идешь в кино, видешь отстойный фильм и молчишь? Ты идешь в магазин, тебе попадается просроченный йогурт и ты конечно молчишь?
Кто определяет критерии разумности?
Твоя информация, о том что я не читал/не читаю Абзац не достоверна.
Право никто не оспаривал.
Дай цитату, где я это утверждал.И надо уважать его мнение. Насчёт того что он на нём наживается - это просто смешно...
Это удар ниже пояса, я его ждал, но от тебя в последнию очередь.
Впрочем ты прав.
Но разница тут в том, что я свою позицию обьяснял.
Axor - НЕТ.
Для этого достаточно разобраться, собвственно что такое отзывы, кто их пишет и почему. Дело вовсем не в том, электронное издание или бумажное. Кроме количества отзывов, есть и еще такой показатель как качество.
Полтора года. Достаточно для чего?
Это тоже препядствие, для многих даже психологическое. (тоесть большее чем почта)
Узнать о газете, зайти на сайт, скачать ее, запустить. Это по твоему не внимание? Но человека попросту решают этого. Подсовывая в лучем случае полутогодовалый номер или принуждая искать лотки с вебмани или стоять очереди на почте.
Я уже писал, что тему поднял не только ради себя, скорее совсем не ради себя.
А из-за ситуации как таковой, которую Axor лично до сих пор отказывается обьяснить.
(тем самым поощряя развитие темы)
За это респект!

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию