ничто человеческое нам ведь не чуждо? У меня на домашнем компе есть отдельный директорий, где я собираю образы героинь для моих литературных опытов.andrews, Стоп, так мы точно до "ZX-Playboy" докатимся)))
Прототипы нахожу где угодно. На сайтах знакомств, на любительских снимках, выложенных в сети. Синтезировать эти образы самому мне сложно, я не Пигмалион, к сожалению.
Раздел "эротика" хорош тем, что кого-то вдохновит к созданию игры, где эта модель, возможно будет одним из персонажей. А какой средний возраст спектрумиста? Не 12 же лет, я надеюсь. Что же касается юмора, то как можно выживать в этой жизни без юмора?
не надо это воспринимать как жертву! Имея такие увлечения ты обогащаешь свою жизнь и свой внутренний мир, что не может не радовать, я полагаю, и твоих друзей и твоих близких, так как им приятно видеть рядом с собой разностороннего и духовно ( а не только материально) богатого, творческого и, как это сейчас называется, креативного человека.готовый ради своего увлечения жертвовать семьей с женами и детьми, и ВСЕМ своим свободным временем

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию