User Tag List

Показано с 1 по 10 из 234

Тема: YM2203 = AY8910+FM

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    102
    Спасибо Благодарностей получено 
    151
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от SMT
    что-то я не подумал: можно пересчитывать при записи в регистр делителя
    Делитель не даст нужной точности. Не изменяя частоту вызова ay.flush() качественно не получится сделать...
    И вообще - я решил этот вопрос уже, без лишних переинициализаций: после изменения всех коэффицентов меняю пропорционально изменению частоты переменную t (в пределах одного фрейма). Все встает ровно, никаких подвисонов и дыр.
    Цитата Сообщение от SMT
    ищи глюк у себя. я раз 20 на такое нарывался: ну всё думаю, точно глюк ms-компилятора. и каждый раз (кроме одного случая, причём глюк исправили в 7-й версии без моего участия) оказывалось, сам дурак
    хотя, бывает, переменная хитро меняется вне функции в обход поля видимости оптимизатора - попробуй компильнуть без /Oa
    Вот без оптимизации глобальной все нормально и получается... А глюк этот явно не у меня - а в МАМЕвском эмуле. И не глюк это вовсе.. Часто такое бывает, в дебаге работает, в оптимизированной версии - глючит.

Сделал автоматом приоритет HIGH, и попробовал инверсию левого-правого канала.. получается интересно...
    для нулевого чипа коэффиценты L:-0.8,R:0.6 для первого L:0.8,R:-0.6
    Последний раз редактировалось Dexus; 29.08.2005 в 21:29.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права