Цитата Сообщение от lvd
Это карашё =)

На текущий момент есть инфа по хардверной части YM2203 (как подключать-какие регистры), но совершенно нет инфы, как его программировать (==извлекать FM звуки). Может, займёшься составлением доки с названием 'как извлекать FM-звуки из YM2203'? Потому что даташыт на это чудо где только не валяется, а вот по существу там ничего не сказано. Кстати, готовые музы в виде код+данные (на любом проце) тоже я бы покопал, типа квикпорт сделал бы =)
С удовольствием займусь, только надо бы рабочий экземпляр для ентого иметь. И хотя бы примитивный софт, так как кодер из меня не великий. Проще говоря мне нужно что то вроде сверхурезанного трекера, где есть только та часть, где инструмент настраевается, и опрос клавиатуры, что бы можно было поиграть, послушать. Хотя бы одну октаву с транспозицией +- 2-3 октавы. А если интересен FM-синтез как таковой, то документации уже навалом понаписанно. Совсем было бы сдорово MIDI-порт организовать, точнее даже, только MIDI-вход. на скорпе вроде был сериал, к нему можно подцепить ?