btw, save/load пофиксить очень легко![]()
btw, save/load пофиксить очень легко![]()
не нравится - не ешьСообщение от Dexus
![]()
Да не в этом дело. Я же говорил что основная проблема только в том, что лично для меня ваш код - чужой. и в нем разобраться _очень_ сложно. Я конечно стараюсь, но все-таки очень много непонятностей. А 98е _не_мне_ нужны. Есть же люди на 98х. И им надо тоже дать возможность. Пусть даже без определенных режимов, с определенными ограничениями - но это лучше чем ничего.Сообщение от SMT
Вообще.. Кто нибудь проверял? тестировал? пробовал эксперементировать с YM2203?
Фурычит, но невозможно выбрать файло из менюшки (не реагирует на нажатие кнопки [ ... ], что либо можно запустить только из командной строки.Сообщение от Dexus
Это изличимо (для Win98)?
P.S. Тестовый файлик играет нормально .
SMT сказал, что излечимо, поэтому надежды естьСообщение от fan
![]()
Dexus, используй структуру OPENFILENAME_NT4 с соответствующей инициализацией полей lStructSize. я не хочу её использовать, потому что пропадёт side bar с common places от win2000
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
В Ay_Emul "в лоб" реализована формула FIR-фильтра, оптимизировать я даже и не пытался. Месяц назад хотел добавать FIR с вычислениями через FFT (должно снизить загрузку процессора и без оптимизации), да слишком многое пришлось бы переделать в движке, бросил...Сообщение от SMT
... Ay_Emul: Gogin - Maski Show Theme
http://www.intramail.ru/~dex/unreal031b_YM2203_001b.zip - в винде98 работают файловые менюшки, и в то же время places в 2к/хр остались, и колесо работает
http://www.intramail.ru/~dex/YM2203.ZIP - дока (чуть переделанный кусок докуменатции по СЕГЕ, потом немножко дополню кое какой инфой)
старый сайт чето глючит.
Кстати вот я тут не понял - или под 98 левый и правый шифт не отличается как-то или под эмулируемой 98 такой глюк... SMT, ты с этим не сталкивался?
Последний раз редактировалось Dexus; 31.08.2005 в 15:38.
с шифтом сталкивался, победить не смог, что directInput, что win32 api никак не отличают. но способ есть (не помню только в каком эмуляторе видел различие). хотел положить его в очередь на взломку, но теперь уже без живой 98-й нет смысла
могу расказать, что у себя придумал: ЦАПы генерируют кусочно-постоянные функции (между выводами в ЦАПы - константа). пусть x - сигнал, f - импульсная характеристика. тогда самый тяжёлый циклСообщение от Bulba
y(k)=... + x(i+1)*f(j+1)+x(i+2)*f(j+2)+...+x(i+n)*f(j+n) + ...,
где x не изменяется в период от (i+1) до (i+n) можно записать как
x(i+1)*(f(j+1)+f(j+2)+..+f(j+n)) = x(i+1)*(s(j+n)-s(j)),
где s(m)=f(1)+f(2)+...+f(m) - посчитана заранее. то есть на n постоянных семплах (а в оверсемплинге у меня частота около 3mhz) вместо n умножений и сложений - только одно. заодно не важно, какая частота оверсемплинга, всё равно 1 умножение на 1 вывод в ЦАП
Последний раз редактировалось SMT; 31.08.2005 в 20:42.
У меня "живой" 98-й тоже нету. Однако поставил VMWare(дома) и VirtualPC (на работе), и вполне так неплохо можно проверить работоспособность на эмулируемой 98-йСообщение от SMT
Надо-таки разрыть как шифты разные детектить... И отфиксить это дело!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)