С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Чрезвычайно полезная вещь по-моему. Если будет нужна какая-либо помощь в аппаратных вопросах - всегда готов.
KOE ** Pentagon-1024SL 2.2+1024k RAM+384x304+16 colour+HDD+CD-ROM+PS2 Keyboard+Turbo Sound FM + GS 512 bugFixed
Да АРМ быстрей и у него есть свой сетевой интерфейс. И стоит он столько же. Но какой смысл иметь мощный контроллер сети и слабый компьютер. Это уже какая то гипертрофия. А самый простой сетевой протокол и сам спек сможет поднять. Известны web браузеры сделанные на PIC и сетевых картах. Кстати спецификация NE2000 описана и у нас достаточно не плохо.
Добавлено через 10 минут
Посмотрел, прикольно. У меня сечас собирается на 64 Mege и UM9008 выпаянной с платы. Правда несколько другая цель чем у тебя. У меня цель, задание, реализовать передачу аудиоданных и передачу команд управления.
Кстати о комплектации. В Москве есть RTL8019, я себе для вышесказанного проекта купил. Также есть от Microchipa 28 ногий Ethernet контроллер с интерфейсом SPI (стоит где то 200 руб).
Последний раз редактировалось Mick; 24.04.2007 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
Называется - ENC28J60
В Промэлектронике стоит ~150 р.
Купил пару штук, примеряюсь подключить к SPI-интерфейсу ZX_MC
О реализации стека TCP/IP на нем рекомендую посмотреть:
http://www.gamma.spb.ru/articles.php?i=68
Последний раз редактировалось caro; 25.04.2007 в 16:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)