Цитата Сообщение от psb Посмотреть сообщение
я один буду это делать веками, потому что хоть и хочется, но времени и поддержки мало.
.....
если речь о эмуляции z80 на arm7.. имхо, не реально. а если вдруг и реально, то плюсов никаких, все ресурсы уйдут на эмуляцию.

Похоже я инопланетянин, разговариваю на каком то языке не понятном

На вопрос о делании веками - это я с тобой согласен, здесь либо команда , либо opensource.

Второй вопрос, эмуляция процессора, и там еще какие нибудь ресурсы.
А новые программы увы, только арм(как два режима). Режим - эмуляции и реальный режим. Звучит коряво конечно. Но здесь открываются большие возможности привлечения людей на новую платформу.

А на счет того, что на арме сейчас каждый школьник(елки палки я морально устарел со своими PALками, на которых туго получается спек) может сварганить спек - покажите мне этого школьника, я пожму ему руку .

С другой стороны - то что вы сейчас придумаете это хорошо, это только вам плюс. Но реальность, она всегда хуже, возьмите примеры изобретательста Камиля. USB и MultiCard придумал и еще кучу всего, а результата нет, ни кто поддержкой заниматься не хочет, одни статисты и пользователи( и тех немного).
Возможно на арме ситуация бы поменялась.

P.S. Дабы не уподобиться тому, кого в темной комнате едва ли найти,
закончу свое возмущенное изложение. Это были мои мысли, которыми я не в коей мере не хотел никого обидеть.