К сожалению, документация в основном в бумажном виде - т.к. 50% включают только макет. На PCADe только намётки - заказывать платы было ещё рано =)
На ARM мы делать ничего не стали, поэтому есть только бок-схемы, а под маломощные процессоры (а точнее, GSM-модули со втроенными CPU) подошёл и МГТФ =). Сложностей, на самом деле, не должно возникать - есть референсный дизайн плат и референсные схемы...
Добавлено через 17 секунд
*блок-схемы
Добавлено через 9 минут
Если бы читал посты, увидел бы, что я искал только способных реализовать это людей, повторить дух спека. Никого не нашлось - я занялся другим проектом, т.к. делать что-то без моральной поддержки мне тяжело (так устроен). А клиентов я ищу там, где они могут быть =)
Добавлено через 11 минут
Нет, не планировалось. О подобных разработках знал (т.к. гуглить умею), но планировал сделать 100% собственный проект (свой и тех, кто бы мне помогал). Хотя в программировании я сторонник повторного использования кода, но это не тот случай =)
Плюс я не пропал, а потерял интерес к проекту, т.к. переключился на сигнализации - где была и моральная, и материальная поддержка =) В отличие от Спека О_о
Добавлено через 14 минут
Да, хобби - А что, продвижение и захват рынков не могут быть хобби? Удивил. Хотя, это вы вроде обсудили =)
Добавлено через 18 минут
Перефразирую: "Нет никаких оснований жить на этом свете. Вокруг живёт столько людей..." =)))) А если серьёзно - то это подход китайцев - тырить чужие разработки .
Добавлено через 19 минут
Спасибо, но нужны (были) именно разработчики =) С деньгими и так всё Ок, это не коммерческий проект. Впрочем, KingOfEvil просил $15,000 на разработку - но, я так понимаю, это не "маленькая денюжка", а, фактически, финансирование проекта =)
Добавлено через 24 минуты
А мышь и клавиатуру по Ethernet подключать? =)
Добавлено через 1 час 28 минут
Я бы рекомендовал всем, заинтересованном в моём проекте обратиться к уже готовому аналогу: http://groups.google.com/group/arm9f...on-board?hl=ru
(Этот проект был упомянут автором в постах выше)
Так что мой проект продолжать особого смысла нет - лучше уж совершенствовать имеющийся законченый =) По характеристикам он вполне соответствует тому, что задумывал я.
Добавлено через 1 час 36 минут
Это ты об Andrews? Он в своё время предлагал blackfin, я ответил, почему он не подходит... О дальнейшей судьбе мне ничего неизвестно =)