Трейлер порадовал. Только голоса озвучивавших актёров не очень понравились.
Трейлер порадовал. Только голоса озвучивавших актёров не очень понравились.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Озвучка - триальная. Т.е. пробная. Кастинг актеров не проводился еще. Попросили озвучить тех.дему знакомого звукорежиссера.Сообщение от Adramelek
Сам появился!! %))
Respectище! А по делу - остались ли у вас какие-то архивы, не релиженные вещи или просто интересная информация. Например, взаимодейстивие Инфоркома со Step'ом etc...
По поводу старых материалов. Демка ЗН-2 погибла вместе с винтом компьютера Сергея Шишлянникова. После чего он просто отнес его на свалку. Музыка для ЗН-2 осталась на пятидюймовках, которые были потеряны во время переезда. Грустно, конечно, но ничего не сохранилось. Все, что удалось собрать - выложено у нас на сайте в разделе архив http://www.stepgames.ru/archives/archives.phpСообщение от jtn
По поводу взаимодействия Инфоркома и Step - это были самые плотные, самые тесные контакты. Прообраз нынешних отношений "издателя и разработчика". Если какие вопросы интересуют, готов ответить...
Есть вопрос по ЗН2. Что авторы могут рассказать об этом проекте. Насколько высока вероятность выхода этой игры. И вообще, где можно ознакомиться хотябы с сюжетом второй части самого известного и несостоявшегося soft-проекта на Спектруме. К сожалению достать ZX-Ревю за 1995 год, в котором публиковалась новелла, достать уже невозможно.
И еще один вопрос к STEPу. Какие проги новый STEP зарелизил на PC?
С Деактивацией и Плодами Желаний я сталкивался, а было ли еще что нибудь?
Господин Спенсор, скажите, а вы вообще хоть поискать немножко не пробовали? Или для начала прочитать, что было написано в предыдущих постах... Про все проги нового Степа написано у них на сайте, адрес уже неоднократно упоминался, http://stepgames.ru/, про ЗН2 там же все в форуме написано... И ZX Ревю за 1995 год вполне себе нормально лежит на Virtual TRDOS, http://zx.da.ru... Вы прочитайте, может и вопросов будет намного меньше...
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
ЗН2 выйдет на PC, если первая часть будет успешной. Все, что могу сказать. По поводу сюжета - читайте вступительную новеллу ко второй части - там есть намеки на все. А вообще - это будут продолжения приключений Неустрашимого, но уже "По ту сторону Вселенной"...Сообщение от spensor
Привет, Юрий, если помнишь, мы как-то списывались в 2000 году, чтобы продолжить ЗН своими силами на Спектруме, я тогда еще написал прообраз сценария. Сейчас все это уже потеряно, но вот рядом мыслей могу поделиться... И вообще, мне бы не хотелось чтобы пц-версия копировала спектрум на все 100%. Были в спековской версии и недоработки и детскость сценария и неувязки... Хотя конечно преемственность должна остаться. Давайте работать вместе, предлагаю скопище нереализованных идей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)