))))
))))
а вот мой недоделанный вариант
А я думал, что обойдусь без карты... До окончания игры... Пришлось тогда рисовать, но самый простой вариант, горизонтали и переходы между ними, чтоб маршрут наметить.
(вот же ж подлая все-таки выдумка была. Незнающему игроку игру как минимум два раза проходить приходилось)
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
кстати когда начинается бегство от разбойников на карте открывается один переход,до этого закрытый - но где он точно находится не помню.
тю... открывающийся переход?
да, и имеются в виду разбойников-профессионалов, которые лиса-Алиса, или тех, других...
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
давненько не играл, когда начинается погоня то слева,то справа (кажется собаки)
вот доделаю карту и всё станет ясно.
Аккуратнее в выражениях. Фраза "тю..." довольно оскорбительна - равносильна "ну-ну, малыш, ка-анечно...". В школьные годы я подрался со своим другом за выражение "тю...".
Да, всё зависит от содержания всего разговора, но лучше не употреблять это выражение. Повторю - чаще всего, оно звучит довольно оскорбительно. Из безобидной привычки использовать это выражение может выйти ссора, поскольку в выражении читается ВЫСОКОМЕРНОСТЬ или НАДМЕННОСТЬ.
Последний раз редактировалось GNTB; 25.05.2007 в 17:45.
жаль и обидно, что подрались, хотя я никогда никакой высокомерности и надменности ею не обозначал -- только крайнее удивление. Ну да ладно, могу и не употреблять...
Скрытый текст
А можно поподробней про открывающийся переход? Это интересно.
Я не замечал, т. к. никогда не рисовал карту, всегда проходил так.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)