вот слегка более удобочитаемый вариант
вот слегка более удобочитаемый вариант
Поднимаю данную тему, но не по части схем, а по части информации о человеке. Создавать тему в разделе "Люди" вроде как не имеет смысла, обсуждения не будет, а тут будет как бы добавочная информация. Если же темка разовьется можно будет переместить в другой раздел.
В общем давно интересуюсь личностью человека, не из фанатских соображений, а чтобы узнать кто этот человек. Очередные поиски по инету дали такую информацию. Владимир Михайлович Гетманец, дата рождения 28.01.1957. И вот такая ссылка на профайл, не совсем уверен что его, но наверное правда: http://www.dtf.ru/person/info.php?id=1795.
"Владимир “VMG (Speccy)” Михайлович Гетманец
Области деятельности: гейм-дизайн, программирование, управление
Должность: Лидпрог
Один из авторов советской электронной схемы «Спекртума», думаю, что этого достаточно и для представления, и для оценки моего возраста. Для друзей: это я - VMG!
Сейчас работаю ведущим программистом в аутсорсинговой фирме. Фирма, в общем, серьезная, на счету ее сотрудников есть и всемирно известные игровые бренды. К сожалению, не могу назвать их вслух, так как участвую в форуме dev.dtf.ru чисто как частное лицо, а не как представитель фирмы."
Вот файл VMG 3.512K в читабельном виде.
Последний раз редактировалось Andrey F; 17.03.2009 в 22:31.
начинаю медленно сканировать и выкладывать то, что у меня есть,если не видно что-то пишите уточним...
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
всё остальное большое придется на фтп...
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Up - куда можно положить сканированые (600dpi) копии ? средний вес JPG - 5мб.
есть выпуски 16,15,12,10,8,4,3 и "Турборежим на синклере 7Мhz " .
а также схемы от VMG - Ленинград 1 с монтажкой и списком доработок.
на обработку схем пока времени нет - так же как и на сканирование остальных схем( не от VMG )
Amiga 1200+Blizzard 1260 72 Mb+Mtek 68030,Compozit 128, Leningrad 2,
Atari STE 1040,ZX Spectrum +2,Pentagon 48, Speccy2007 - 2 , ATAS 256k.
ZX Evo 4Mb- в строю.
Speccy2010 v1
Специалист (пока готовлюсь к восстановлению).
Это все мое!
Родное!
Все люблю на свете я! Это родина моя!
http://zxpk.untergrund.net/ * Максимальный размер файла 16 Mb.
Залито! проверяйте.
Есть еще отсканеное нечто - типа РОМ диска возможно что не на СПЕК но под Z80 . на борту есть и пзу и озу и логика выборки.
Amiga 1200+Blizzard 1260 72 Mb+Mtek 68030,Compozit 128, Leningrad 2,
Atari STE 1040,ZX Spectrum +2,Pentagon 48, Speccy2007 - 2 , ATAS 256k.
ZX Evo 4Mb- в строю.
Speccy2010 v1
Специалист (пока готовлюсь к восстановлению).
Это все мое!
Родное!
Все люблю на свете я! Это родина моя!
отсканил и положил 7й выпуск ВМГ, посвящённый kempston mouse
http://zxpk.untergrund.net/downloads.php?id=405
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)