Я планирую в ближайшем будущем добавить возможность выкладывать на сайт любые схемы и рисунки, так что можно будет добавлять почти все что угодно на тему спектрумовского железа.
Плюс, там будет возможность добавить сообщение об ошибке и обсуждать его в "форуме" - в кавычках, потому что обычным форумом это не будет.
Но уже сейчас готовы, пожалуй, самые важные скрипты - реализована возможность всем желающим(пока всем, а вскоре - только после регистрации) редактировать и добавлять тексты на сайте (это все оттого, что я не смогу справиться с такой задачей в одиночку, и все так и останется на уровне "микросайта"). Так что приглашаю всех желающих добавлять любую полезную информацию о клонах ZX Spectrum. А еще можно присылать схемы мне на мыло ( lamer5@mail.ru ) - в ближайшее время я выложу их на сайт.

это все оттого, что я не смогу справиться с такой задачей в одиночку, и все так и останется на уровне "микросайта"). Так что приглашаю всех желающих добавлять любую полезную информацию о клонах ZX Spectrum. А еще можно присылать схемы мне на мыло (