Цитата Сообщение от spensor

1. Под каким (возможно помнишь) номером проходила схема "Джойстики ZX от простейшего до программируемого" №8 или №14?
написал все, что знаю.

2. Схема "Программатор РПЗУ 2716-27256 описание, схема, программа" была отдельной или входила в серию "Схемы от ВМГ"?
3. Схема "расширения Спектрум-клавиатуры" опять же была отдельной или входила в серию "Схемы от ВМГ"?
Смотри внимательно - там как бы три части: схемы от В.М.Г., схемы от Evil Genius'a и "а также". То есть, "а также" - сбор всего отовсюду, хотя.....дигитайзер, в принципе, от ВМГ исходил, но он в серию не вошел.

4. А как там насчет програмок под доаботки?
5. Есть ли способы найти схемы указанные в п 1-3? Возможно через знакомых или по памяти (хотябы в общих чертах).
Программку одну точно найду (недавно видел). скоро

По поводу всего остального - никак . Ты бы все-таки вызвонил Костю. Я понимаю, пэцэшник, то-се. Но все-таки. Может хот проконсультирует по непонятным вопросам.

А почему бы не организовать сайт по образу Virtual TR-DOS, но ориентированный на "железо"? У кого нибудь есть такая возможность и желание?
Когда-то Роман Зенин пытался такое сделать.
а вообще...ммм...если народ захочет, то можно и придумать. База доработок у меня тоже не маленькая.

Но вот постоянно вести и поддерживать проект у меня не хватит ни сил ни возможностей. Если бы кто-то взял на себя параллельную мне ношу по ведению и обновлению проекта, то все вполне реально. (А еще лучше некая микрокоманда - смотрю, желающие есть)