User Tag List

Показано с 1 по 10 из 88

Тема: ASC

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Если есть возможность вышли образы дисков с демками. Я их покывыряю, может что нового выну.

А насчет музона Дмитрия Захарова из Шок мегадемо, то тут конечно нет вопросов. Музон превзошел свои годы. Очень классный. Начало, подключение каналов, инструменты. Вообщем это то, как надо писать музоны на AY в ASM. Мне музон больше чем шок нравился.
    PS1: пока мы тут разглагольствовали, мои люди еще один Shock MD 48/128 нашли от Falcon из г. Чебоксары...

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от Barmaley_m Посмотреть сообщение
    Кстати о музонах... Я, наверно, открою новую тему по этому поводу. Был у меня хороший знакомый, спектрумист из Днепропетровска, Андрей Макаревич. Он демки делал и музыку сочинял неплохо, в ASM и ProTracker. Иногда - прямо на моих глазах. Талант, понимаешь. Надо будет собрать его музоны со своих дискет и тоже выложить.
    У меня есть его две демки. Ваабще он же совместно с Falconsoft работал, значит больше.

Тема про демки из Днепропетровска тут.
    Последний раз редактировалось AAA; 09.09.2007 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права