трекеру быть.Тормазить ниче не будет On Frame.Функций столько что ваще вам не снилось но когда не могу сказать
трекеру быть.Тормазить ниче не будет On Frame.Функций столько что ваще вам не снилось но когда не могу сказать
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
подверждаю этот факт.Сообщение от Firestarter
я пишу музыку не только на spekk`e. иногда делаю что-нить на pc в impulse tracker`e. поэтому задуманый нами трэкер будет супер удобным...
Сайт тюменских спектрумистов: http://hds.ncn.ru
Архив спектрумовских исходников: http://opensourcezx.untergrund.net
Главное не затачивать под себя!Сообщение от bugsy
Или сделать максимально настраиваемый интерфейс.
Как обычно.Сообщение от Firestarter
![]()
И что мы потом будем делать с такой музыкой?Сообщение от GriV
Использовать без этого каналаХотя, помнится, в Chase H.Q. в меню AY-музыка была совмещена с биперными ударниками. Звучало занятно.
Но ещё интереснее было-бы добавить цифровой канал на Covox. Чтобы цифровые ударные юзать. Только применять такую музыку разве что в менюшках и получится... И два плеера писать - on-int без дополнительных каналов и злобный, занимающий всё время процессора, с дополнительными. Вобщем, овчинка не стоит выделки, наверное.
Если у человека хватит опыта и терпения написать просто трекр, то пиркрутить туда бипер или ковокс не будет большой проблемой.Сообщение от Shiru
Но куда интереснее и рациональнее писать новый трекер под 2AY или/и под 2403.
2 AY - это был-бы оптимальный вариант. Во-первых, совместимость. Можно ведь в трёх каналах основной трек писать, он будет играть на одном AY в любом случае; а все украшательства - на втором. Во-вторых, опыт использования AY у ZX-музыкантов давно есть, новые-же чипы потребуют некоторого переосмысления подхода к трекингу и времени на освоение. Также, новые варианты звуковых девайсов не поддержаны софтом вообще, ни в каком виде, в отличии от AY (одного).
Писать её!Сообщение от newart
И слушать конечно же!
К тому же всё равно обычная музня во время работы проц не грузит, а так расширение звука будет, возможность вставлять даже оцифрованные фрагменты (например, барабаны, или там трели соловьиные).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)