Цитата Сообщение от AAA Посмотреть сообщение
Вот это основное. А еще лучше одну штучку собрать для ААА. Я переведу денежку. И тогда ютуб опадет от калличества видео.
Видео сделаю, не проблема. Я, вообще, хотел сделать тебе подарок на новый год, но занялся демкой и не доделывал Wild Sound. Я для тебя соберу, это не проблема. Следующим шагом сделаю обновление программы по RS-232 и со стороны Z80, а то сейчас только через программатор. Пришли мне свой адрес. Ещё, как ты понимаешь ты будешь седьмой обладатель Wild Sound'а. Шестеро до тебя люди которые умеют паять, программировать и т.д. На всякий пожарный случай, есть ли у тебя люди, которые могли бы перепрошить матрицу, на случай какого-нибудь непредвиденного случая ?

1. Совместима ли карта с ТС, хотя бы без FM части?
Да, на 100%, переключается между двумя АУ без проблем. Почему-то Service в Pentevo переключает по старту всегда на второй АУ.

2. Играет ли она если воткнута NEOGS REV1 и 2 ?
Не знаю ... У меня нет NEOGS. Если настоящий АУ играет, то мой будет.

3. Из видео не понятно куда ты ее воткнул?
4. микросхема AY убирается?
Вместо настоящего АУ, который лежал рядом на столе. Различие от реального АУ - отсутствие портов ввода/вывода, я на их месте расположил память для цифровой музыки.

5. xm играет через какой то Робус плеер или через забор ногу робуса задерищинск?
Внутри Wild Sound'а есть плеер как для АУ(mason) так и для XM(свой формат). Можно залить в Wild Sound музыку и сказать ему ИГРАЙ, и он сам всё будет делать, только периодически спрашивать что он там сейчас играет. На данный момент музыка XM заливается со стороны порта RS-232. Я не могу играть настоящий ХМ вормат, поскольку он требует огромных ресурсов памяти, для этого я перевожу музыку в другой формат, где, например, уже просчитаны частоты нот, смещения инструментов и куча другой фигни. Мне проще отлаживать плеер ХМка на ПиЦи, после того как уберу все глюки, я перенесу его на Speccy. Отличение будет только в том что данные будут закачиваться со стороны Z80.

Но без демонстрации xm музыки народ не примет.
Сделаем ... Кстати, уже показывал ... Правда это были MOD'ы, которые переведены в XM, и заливались в Wild Sound по RS-232.