Всё ... Экзамен завалил ... Собственно, а в чём проблема-то ? Какой реакции Вы ожидаете ? Свято клянусь, что я не буду заставлять Вас использовать NAND. Он вообще тут появился как побочный эффект. Это устройство эмулирует АУ, а возможность проигрывания ХМ простой бонус. Можно NAND не впаивать и не будет катастрофы с мифическими глюками. Ну прости, я не увидел этих глюков. Четыре года затираю/пишу/читаю этот клятый NAND и он не глючит. Что я могу сделать ? Мне что нужно 100000 раз прочитать документацию, что он глючит, что бы он таки начал глючить ???
Да, я каюсь. И чего Вы пытаетесь добиться ? Ну пишется ииии... ??? От этого стало меньше поноса вылитого на "zx.pk.ru" или "dlcorp.nedopc.com". Что меняет подобные посты ? Какую цель Вы преследуете ? Вокруг Вас "быдло-кодеры", потому что Вы их из всей толпы отфильтровали.
Истинная вера в созидании. Кто хочет делать, тот будет делать. Я начинал этот проект с предложения. Подобне Вам люди ничего лучшего не нашли как сказать - "это не будет работать". Ну вот, все, кто занимается поиском, кто какое слово написал не так, или не прочитал "стотыщраз" документацию, у тех оно и не работает. И именно у этих людей вокруг все "быдло-кодеры", у них есть вражеские форумы, и куча ненависти. Я могу только посочувствовать. И я очень рад, что на своём пути я встречаю не Вас, а тех кто хочет помочь. Например Lisica, Ewgeny7, Mick брали и просто помогали. Никто из них не говорил что я не понимаю что-то там в матрицах, просто рассказали как должно быть. И я знаю, что Вы умеете очень много. Если я правильно сопоставляю Вас, TSLab'а и человека из моего скайпа, то Вы умеете много. Но ААА который умеет на много меньше Вас помог мне на порядок больше чем Вы. От Вас я слышу только то, что я не умею писать, что я не понимаю чего-то. Слышу как мне по скайпу пишут что я "лох" и что это оказывает, совершенно нормально относиться так к окружающим. Так что в ААА я верю, а в Вас не могу поверить.
Не позволяйте себе более такое. Но лучше всего спуститесь с неба на землю к простым смертным и обратите внимание на то, что Вам писали. А писали Вам, что заливка цифрового модуля для конечного пользователя будет со стороны Z80. Текущий вариант ОТЛАДОЧНЫЙ, по ком порту я заливаю модули для исправления багов треккера. Это быстрее чем каждый раз переносить на флешку информацию, и её загружать, слишком много операций.
Я виноват ... Я очень плохой человек. Но пока я буду использовать то, что заложил с маркировкой PCB0 или PIB0.
Контроллер выбирался ради скорости. Контроллеры с USB, или заточены под скорость 48 мегагерц, а это в два раза меньше того что есть сейчас. Либо это контроллеры с АРМ ядром, где время входа в прерывание 72 такта. Тут же я добиваюсь прерывания за 60 наносекнд. Контроллеры с 32-битовой архитектурой удовлетворяющие потребности очень дорогие. Например можно было бы использовать TSM, MSP или LPC, но при скоростях под 100 мегагерц их цены в пять раз дороже выбранного контроллера. Контроллер с USB используется в другом проекте, о котором я ничего не говорю, что бы не разочаровываться от подобных Вам людей. Моя задача сделать, и совсем не хочется тратить время на выяснения какой же я не умеющий писать код на ужасном ассемблере, или не умеющий правильно написать слово "наперед".

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию