User Tag List

Показано с 1 по 10 из 369

Тема: Wild Sound ...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Talking

Цитата Сообщение от TSL Посмотреть сообщение
    сигнал об ошибке, согласитесь, не то же самое.)
    Еще понравилось "не успевает". Это вообще как? Как это м\с может что то "успевать" или "не успевать"? Есть либо готовность, либо длина цикла, указанная в документации. Простите за грубость, но хочется спросить, а нет ли на м/с сигнала "пожалуйста, быстрее!", при логической единице на котором микросхема будет "успевать" что-либо делать раньше? =))
    Всё ... Экзамен завалил ... Собственно, а в чём проблема-то ? Какой реакции Вы ожидаете ? Свято клянусь, что я не буду заставлять Вас использовать NAND. Он вообще тут появился как побочный эффект. Это устройство эмулирует АУ, а возможность проигрывания ХМ простой бонус. Можно NAND не впаивать и не будет катастрофы с мифическими глюками. Ну прости, я не увидел этих глюков. Четыре года затираю/пишу/читаю этот клятый NAND и он не глючит. Что я могу сделать ? Мне что нужно 100000 раз прочитать документацию, что он глючит, что бы он таки начал глючить ???

Иначе, вранье. (Кстати, "наперед" пишется слитно.)
    Да, я каюсь. И чего Вы пытаетесь добиться ? Ну пишется ииии... ??? От этого стало меньше поноса вылитого на "zx.pk.ru" или "dlcorp.nedopc.com". Что меняет подобные посты ? Какую цель Вы преследуете ? Вокруг Вас "быдло-кодеры", потому что Вы их из всей толпы отфильтровали.

О, вот она, истинная вера!
    Истинная вера в созидании. Кто хочет делать, тот будет делать. Я начинал этот проект с предложения. Подобне Вам люди ничего лучшего не нашли как сказать - "это не будет работать". Ну вот, все, кто занимается поиском, кто какое слово написал не так, или не прочитал "стотыщраз" документацию, у тех оно и не работает. И именно у этих людей вокруг все "быдло-кодеры", у них есть вражеские форумы, и куча ненависти. Я могу только посочувствовать. И я очень рад, что на своём пути я встречаю не Вас, а тех кто хочет помочь. Например Lisica, Ewgeny7, Mick брали и просто помогали. Никто из них не говорил что я не понимаю что-то там в матрицах, просто рассказали как должно быть. И я знаю, что Вы умеете очень много. Если я правильно сопоставляю Вас, TSLab'а и человека из моего скайпа, то Вы умеете много. Но ААА который умеет на много меньше Вас помог мне на порядок больше чем Вы. От Вас я слышу только то, что я не умею писать, что я не понимаю чего-то. Слышу как мне по скайпу пишут что я "лох" и что это оказывает, совершенно нормально относиться так к окружающим. Так что в ААА я верю, а в Вас не могу поверить.

Т.е. 10 килобайт за секунду.
    Это на минуточку 27 часов, я позволил себе посчитать.
    17 минут.
    Не позволяйте себе более такое. Но лучше всего спуститесь с неба на землю к простым смертным и обратите внимание на то, что Вам писали. А писали Вам, что заливка цифрового модуля для конечного пользователя будет со стороны Z80. Текущий вариант ОТЛАДОЧНЫЙ, по ком порту я заливаю модули для исправления багов треккера. Это быстрее чем каждый раз переносить на флешку информацию, и её загружать, слишком много операций.

Сильно напутал. Видать речь шла о пункте 14, и тогда маркировка могла быть PISx/PCSx.
    Я виноват ... Я очень плохой человек. Но пока я буду использовать то, что заложил с маркировкой PCB0 или PIB0.

Жаль, что контроллер выбран без USB интерфейса, там бы хоть 1 мегабайт/сек был. Хотя с другой стороны, под юсб же надо писать программу, а это сложно.
    Контроллер выбирался ради скорости. Контроллеры с USB, или заточены под скорость 48 мегагерц, а это в два раза меньше того что есть сейчас. Либо это контроллеры с АРМ ядром, где время входа в прерывание 72 такта. Тут же я добиваюсь прерывания за 60 наносекнд. Контроллеры с 32-битовой архитектурой удовлетворяющие потребности очень дорогие. Например можно было бы использовать TSM, MSP или LPC, но при скоростях под 100 мегагерц их цены в пять раз дороже выбранного контроллера. Контроллер с USB используется в другом проекте, о котором я ничего не говорю, что бы не разочаровываться от подобных Вам людей. Моя задача сделать, и совсем не хочется тратить время на выяснения какой же я не умеющий писать код на ужасном ассемблере, или не умеющий правильно написать слово "наперед".
    AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)