это сейчас он сбоку, а позже все в одной клавиатуре будет
это сейчас он сбоку, а позже все в одной клавиатуре будет
8 бит процессор, 64 кб памяти... кому это нужно? чуть больше чем ничего (с) Синклер, Люди- Машины
http://legendofbytes.blogspot.com
Блин !!! Какой я дурак !!! Просто идиот !!! Влепить NAND я догадался, а вывести один битик для эмуляции загрузки с кассеты не догадался ... Это же на 32 метра можно игр напихать, да проэмулировать загрузку, а с учётом, того, что выход непосредственно бросить на вход загрузки с ленты, минуя помехи магнитофона, можно прекрасно сделать турбозагрузку. Вот дурак !!! Ладно, поскольку схемы не выложены, на текущие 24 платы допаяю проводок, а в саму схему добавлю один разъём.
Так, что Wild Sound будет ещё уметь проигрывать кассеты. Жаль на диски выходов-входов не хватает, а то можно было-бы на ВГ-шку сделать эмуляцию привода.
AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.
Так ведь NGS тоже светится. Зачем в корпусе гирлянда?![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Знаешь, я тоже люблю индикацию действий !!! Я думал над этим, но отказался из-за плотности деталей !!! Мне ведь надо было вписаться по-габаритам именно в размер 40 мин микросхемы ! Я вообще ещё не знаю, влезет-ли с напаянными деталями снизу платы. Как упрутся снизу конденсаторы в колодку, так и выяснится, что зря я пытался не превысить габариты 40-пин ...
Не ... Не хочу ... Это выход ЦАПа, получается страшный изврат !!! Лучше непосредственно один бит прямо на вход дешифратора порта #254 !!! Мне обидно, что изначально я не задумал под это простенький разъём ... Хех ...
По-настоящему Wild Sound родился из Wild Speccy ... Но на Wild Speccy у меня не хватило мастерства, поэтому так и нет ниодной нормально запущенной платы, только за-зря потратил силы в 2004-ом году, но Wild Sound остался. Просто у меня "маничка", хочется использовать по-максимуму возможностей.
Да хоть шесть слоёв, дело не в слоях ... Между слоями я не припаяю конденсатор, его можно притулить или сверху или снизу ... Ну или сделать micro-smd, но микро я вообще никогда не припаяю, разве что на заводе ... Но тогда цена будет не 13 долларов, а 113 долларов, поскольку компании дерут за сборку кучу денег !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)