Последний раз редактировалось lisica; 30.05.2010 в 23:12.
Робик 1024(пентагоновские тайминги),+ 7Мц+, 2AY(TS),+ контроллер дисковода,+ 3.5,+ 5.25 флоп,+CMOS,+ mouse(caro),+ Flash.
Pentagon 128(1991г.)+YМ
программатор 2732-27512.
Так что Lisica будет приглашен в гости с осциллографом и компьютером!![]()
Ave ZX!
а можно выложить исходники семплов ?
Не совсем понял, о каких семплах идёт речь !? Исходников семплов в данном устройстве пока нет ... Звук АУ генерируется в реальном времени на частоте 1.75/8 мегагерца. В общем 100% эмуляция и семплы тут не участвуют. Семплы будут только в плеере ХМок и синтезаторе на 16-ть каналов, но это я только-только запускаю ...
Главное, это найти причину ошибки и её устранить ... Каждый, кто созидает, уже помогает. Так что и ты и PSB и MICK очень помогли ...
Теперь осталась самая жесть:
1. ОС - разметка флешки ...
2. ХМ конвертер и плеер ...
3. Софт для Speccy, копировщик файлов на/с флешки ...
4. Софт для Speccy, конфигуратор Wild Sound'а ...
5. Вылавливание глюков !!! =)
Так, что все, кто ждут Wild Sound реально его получат через 30-40 дней ... Скорее всего я привезу Wild Sound на ArtField 2010 ... Думаю людям будет интересно посмотреть на его работу ... Хотя, что тут в данный момент смотреть !? Ну два АУ с наворотами для моего редактора, и всё ... Боюсь, что не успею к пати дописать плеер ...
AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.
Роб, что там с девайсом-то?..![]()
Ave ZX!
Пообещал доделать игру, от чего пришлось чуток приостановиться !!! Собственно, не писал лишь потому, что хотел уже довести до конца и выложить 100% рабочий проект. Но дописывание игры сбили планы. На следующей неделе выложу видео, - как играет, как работает загрузчик, и как работает операционка с флешкой. Сейчас сделал загрузку по сети на скорости 12 килобайт в секунду. Считывание с флешки примерно со скоростью 200 кб в секунду. Вообщем сегодня доделываю звуки в игре и обратно сажусь за Wild ...
Но в принципе, уже всё работает сейчас, по-крайней мере 2хАУ работают идеально ...
AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)