Earth Shaker - жесточайшая игра.
Помню на спеке я всего несколько уровней мог пройти. Всего их 32.

Несколько дней назад снова за неё взялся (после 10 летнего перерыва ). Эмулятор позволяет сохранять состояние игры, что обеспечивает по существу бесконечное число жизней. Это конечно упрощает задачу, но потом я наткнулся на такой уровень, который не смог пройти из-за нехватки времени (на каждый уровень отводится определенное время). Честно пытался его пройти несколько раз и времени не хватало! Не выдержал и залез в программу, вырубил вызов процедуры уменьшающей время, сделав этим время бесконечным (оно больше не текло). Ну и дело пошло. Прошел еще много уровней.
Потом встретил такой уровень, который вообще не мог пройти! Что-то там с телепортациями было не то. Два дня убил на этот уровень и пройти не смог! Короче, жесть. Залез еще раз в программу, сделал чтобы можно было проходить через стены. Ну и дело еще быстрее пошло. Потом в уровне где много огней пришлось снова влезть в программу и отключить умирание героя при проходе через огонь. В уровне где много шариков пришлось еще раз вмешаться в код проги (шарики конкретно мешали достижению цели, надо было срочно что-то делать ). Вот так и прошел игру. Всего ушло дня 3-4. Как пройти её безо всяких cheat приёмов я не могу себе представить.