Чото подобной конфигурации мне тока SexCrime вспоминается
![]()
Чото подобной конфигурации мне тока SexCrime вспоминается
![]()
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Руки неудачно нарисованы? =)
На самом деле очень простая игра.У меня мама ее любила играть![]()
Ну неужели никто название игры не помнит?
Добавлено через 18 часов 54 минуты
Извините за флуд,ну хотя бы предположите,на какую букву игра называется![]()
Последний раз редактировалось sn1981; 15.02.2008 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
Господа, а не поможете мне вспомнить название?
Игрушка была в японском стиле, можно было выбрать одного из 4х героев.
Игровой процесс проходил так: скачешь на лошади слева на право, но так как вид был сбоку и сверху, то можно было отдаляться и приближаться к экрану. Потом нападали враги, с луками, на лошадях и пешие. И пока их не перебьешь дальше двигаться было нельзя (кажется). И кажется на еще с дозагрузками была.
эээ... Dynasty Wars:
http://www.worldofspectrum.org/infos...cgi?id=0009342
Time to burn! You losers better learn -
No one controls our goddamn lifesl
Дельта-С 128
Amiga 600
Raspberry Pi Rev. B
оно самое! спасибо большое!!
Обращаюсь к нашим гуру по части запоминания названий различных игр. Играешь за великана. На переднем плане замок (ну может быть крепость, не знаю, но точно помню, что средневековая постройка), который надо размесить до основания. То есть целью игры было уничтожение этого замка. На заднем плане, насколько я помню, был нарисован лес. Во время уничтожения замка в местах, которые ты только расколбасил, могли появляться различные вкусняшки (типа, куриный окорок, который поправлял здоровье) или "отравляшки" (типа, флакон с нарисованным на ней черепом, который наоборот убавлял здоровье нашего супер-великана). Под ногами часто суетился народ, которых при надлежащем умении, можно было просто сравнивать с землей. Да, кстати, они часто выкатывали пушку огромных размеров и пытались попадать в нашего героя. Вроде как тут же бегали стрелки, которые стреляли в направлении нашего страдальца пулями, смешно сказать, размером в 1х1 пиксель. Дальше больше, из целых окон постоянно выглядывала женская мордашка и кидала в форменного Кинг-Конга какой-то бякой. В воздухе также постоянно парила ведьма на метле и при любом удобном случае (учитывая, что это ВВС, то для нее в Средневековье любой момент считался удобным), также швыряла в нашего любимчика камнями. Переход на следующий уровень происходил тогда, когда замок с жутким треском и огромным количеством пыли просто оседал под своим весом. Ну и что касается, собственно, меню игры. Ненавязчивая музыка (хотя, честно говоря, не помню, какая там была музыка, это у меня просто предположение), название игры было совершенно точно написано большими буквами шрифтом в стиле готики (мне нравился и нравится такой шрифт, потому перепутать я не могу). Ну и когда играла музыка (в главном меню), был сделан эффект, типа с букв названия игры капают капли (вполне очевидно, что крови, но утверждать не берусь).
Эээ, если расписал игру не очень подробно, то пишите, не стесняйтесь, может еще что вспомню.
SavageCracked by Bill Gillbert 1989
Ramparts ?
http://www.worldofspectrum.org/infos...cgi?id=0004020
мне музон оттуда очень нравился![]()
Вот спасибо, она. Сейчас брошу недобитый TES4: Oblivion и пойду играться, детство вспоминать![]()
SavageCracked by Bill Gillbert 1989
Ищу игру/программу:
самой игры как таковой не было, были анимированные секс-позы, но человечки были нарисованы в "спортивном" стиле, т.е. как логотипы для разных видов спорта.
Везде перерыл, нигде нет... название точно не помню, что-то вроде trahi-trahi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)