Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Так и сказал - не хватит здоровья (знаний, опыта, энтузиазма)
Шедевр или не шедевр - как-то пофиг. А вот если нравится мне игра Freddy Hardest и хочется поиграть в продолжение - может и сделаю. Потом поиграю, доставлю себе удовольствие
В принципе все мои гамы от этого и появились (хотелось поиграть, а не было такой игры)
1.Ребят, когда я искал игру (стр.6) и никто не смог вспомнить ее название, я нашел способ скачать все скриншоты с WOS. А так как оказалось, что в несколько потоков качать нельзя-банят, то я включил 1 поток и за ночь все скриншоты скачались.
Так вот, к чему я веду. Может выложить где-нибудь все скриншоты (в распакованном виде 76мб весят,в RAR - 61мб, в 7z -49мб), может кому поможет найти нужную ему игру+не будем напрягать лишний раз сайт WOS. Скриншоты лежат в папках по-алфавиту и по названию файла, можно будет найти игру на WOS.
Выкладывать скриншоты? В каком архиве удобнее?
2.Есть только одна проблемка. Попадаются анимированные скриншоты сборников игр. Поэтому, неудобно их просматривать. Нужно попытаться как-то их отсеять и перекинуть в отдельную папку. А вот есть ли какая программа для этого или как определить, что Gif содержит анимацию? Читать спецификацию формата?
Или не стоит заморачиваться?
Update:
Сейчас глянул на анимированные гифы и неанимированные. Похоже, что анимированные начинаются с gif89a, а обычные - gif87a. Нужно будет проверить..
Update2:
Нет, так не определить. Попались скриншоты неанимированные, но начинающие с gif89a
Update3:
нашел как отсеять анимированные скриншоты - вроде все работает правильно. В TotalCommander ищем hex-значение 4E 45 54 53 43 41 50 45 32
Нужно еще поставить галочки на "Учитывать регистр символов" и "Hex-код"
Затем жмем кнопку "Файлы на панель" и делаем с файлами что нужно (копируем или переносим).
Но! Оказывается, есть анимированные скриншоты не только сборников, но и просто одной игры - состоит из 2-х кадров. Второй кадр показывает мигающий курсор. Так что лучше не отсеивать анимацию.
Последний раз редактировалось sn1981; 13.06.2010 в 16:05.
Помогите вспомнить игры. Потому что я играл в их ОЧЕНЬ ДАВНО. лет 6 мне было
1) 3 каратиста дерутся каждый сам за себя. вроде кимоно у них еще разные (черное, белое, серое)
2) ходилка-бродилка. Какой-то желтоватый человечек с большой башкой атакует шариками, которые пинает из под ног (это все, что я помню)
![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А ты какую смотришь? International karate что-ли? Гудбой правильно написал-же: IK+
http://www.worldofspectrum.org/infos...cgi?id=0002503
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)