Вообще-то стрелялок "вид сверху" было полно. Но в основном это что-то фантастическое было.
P.S. А как может Боинг 747 стрелять? Это же пассажирский лайнер вроде-бы. Название игры просто было взято ниоткуда.
Вообще-то стрелялок "вид сверху" было полно. Но в основном это что-то фантастическое было.
P.S. А как может Боинг 747 стрелять? Это же пассажирский лайнер вроде-бы. Название игры просто было взято ниоткуда.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
О... МОЙ... БОГ!
Лас, ОГРОМНОЕ ДЯКУЮ!
P.S. А ведь прав я был по поводу названияНу, кроме одной-единственной цифры.
и все же, это Flying Shark или что-то еще?
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
По ссылке именно эту игру, случалось, переименовывали в Боинг 740. И вопрошавший же подтвердил, что это Flying Shark.
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
Привет. Ищу самую первую игру, которую я вообще играл в 1994
Из признаков помню, что на загрузочной заставке было море, водолаз и здоровенная подводная мина.
И ещё, вместе с компаньоном 2, была вроде как фирменная кассета с обложкой (остальные которые я покупал после были записаны кустарно), там были игры:
Dizzy 3 (картинка не нужна, итак все знают)
Game over 2
Star riders 2 [IMG]ftp://ftp.worldofspectrum.org/pub/sinclair/screens/in-game/s/StarRaidersII.gif[/IMG]
Zythum [IMG]ftp://ftp.worldofspectrum.org/pub/sinclair/screens/in-game/z/Zythum.gif[/IMG]
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)