С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вы меня просто спасли.
Добавлено через 23 часа 36 минут
Почти все старые игры нашел.
Если вам понравилась викторина, то давайте продолжим.
1. Игра про шерифа (?). Экран разделён вертикально в соотношении 1:3. Слева на меньшей части указывается разыскиваемый преступник и вознаграждение – WANTED. Справа само 3D игровое поле. Ходишь шерифом по городу и ищешь мужика-преступника. По пути попадаются какие-то стукачи: они прыгают на оной ноге и рукой показывают в предполагаемую сторону нахождения преступника.
2. Игра по мотивам арканойда. Игра 3D. Смесь арканойда и боулинга: катающимся шаром выбиваешь кубики и пирамидки. Игровое поле представлено как любят изображать математики 3D в стереометрии - оси X, Y, Z. Какая-то крутая там графика была.
3. Последняя игра так и не загружалась до конца из-за размера и плохого магнитафона. Она была на испанском (?) и почти ничего не было понятно. В названии было: RED OCTOBEЯ. Да, не OCTOBER, а на конце Я т.к. про коммунистов вроде как и CCCP. В единственной загрузившейся части надо было с вертолёта прыгнуть на подводную лодку.
Если кто узнает игру, то отпишитесь. Заранее спасибо всем.
Последний раз редактировалось xyzzy; 01.07.2007 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
THE HUNT FOR RED OCTOBER 128 425
THE HUNT FOR RED OCTOBER 48/128 007
THE HUNT FOR RED OCTOBER 48/128 370
THE HUNT FOR RED OCTOBER 2 236
THE HUNT FOR RED OCTOBER 2 318
Это номера дисков в коллекции.
Из этой игры я когда то хотел выдрать флаг, но потом сам нарисовал.
Добавлено через 6 минут
Скорей всего не она, но описал ты ее. Vector Ball
Хотя если, по мотивам арканойда, то Ballbreaker ?
Последний раз редактировалось AAA; 01.07.2007 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
2. HuntForRedOctoberThe-BasedOnTheMovie
3. Ballbreaker II
1. ?
Вот тут все 3Д игры, пробегись, может найдешь.
помню-помню игру. там в начале еще из револьвера по мишени какой-то стреляешь (бутылки вроде, или мешки с деньгами)
gunfright! вспомнил!
поскольку статус "distribution denied", заходи на virtual tr-dos. как попасть в раздел игр думаю уже знаешь![]()
Последний раз редактировалось scl^mc; 01.07.2007 в 16:17.
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
я тоже игралсядвоих отморозков мочил, на третьего рука не успевала подниматься
основной геморрой там доставляли не сами гангстеры, а "мирные" жители, от столкновения с которыми только шляпа оставалась. носятся, млин, как бешеные. и мочить их низя - деньги вроде убывают. но можно на халяву найти лошадь и таким образом немного ускориться![]()
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
А их там человек 20... и жизнь прибавляют только за человек "8 пойманных". А потом, когда к кактусам прибавляются и перекатиполе...
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
Привет! Была такая игра про танк с видом сверху.
Цель игры - перемещаясь по городам и пригородам, переключать зеркала, чтобы лазером поразить цель.
Не помните?...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)