С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Подскажите название игры, где главный герой — голый мужик, который бегает и находит каких-то младенцев и со́ски.
Так это баба что ли? Мне почему-то помнился мужик…
правильно помнится, т.к. тебе помнился Oberon 69.
http://www.worldofspectrum.org/infos...cgi?id=0003477
а голый мужик и младенцы как-то настораживают....(шутко)
помнится была такая игра... главный герой ее вроде как муравей или чего то подобного лазил по пещерам (или) муравейнике и двигал камешки... герой был давольно таки крупных размеров,что я удивлялся тогда как он вообще двигаетсявообщем игра похоже немного на болдер даш... но герой больше того человечика что в болдере... как еще помню что в начале игры главный герой вроде как падает в яму какую то
графика довольно четко прорисована... музыки под бипер не было...
-+ aMiGa +-
Случайно, не REPTON или REPTON 2?
Еще, довольно интересная вариация на тему: Earth Shaker.
Когда есть, но не знаешь где - это все равно, что нету.
а вот такаяигрушка ... вид - экран разделен на клетки,по углам находятся типо как шарики что ли,с одного угла мои и с другой по диагонали вроде находятся противника или компьютера... cмысл типа по игре жизнь или подобной,нужно постарaться захватить большее количество клеток чем у противника...
запомнилось еще что,что при размножении и переходе на следующие клетки была анимация достаточно проработана , выглядело примерно как шарик разливается на капельки чтоли и переходил на другую клетку... да и игрулька вроде как под 128к.
Последний раз редактировалось volton; 16.11.2011 в 23:32.
-+ aMiGa +-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)