User Tag List

Показано с 1 по 10 из 12

Тема: hqNx

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от newart Посмотреть сообщение
    Нажимай Ctr+R, выбирай масштаб, например 200%. Size method: лучше поставить галочку в Resize (faster). Изображение увеличится, далее:
    Ctr-E, Median Filter и выбирай подходящию степень сглаживания.
    Правда учти, что в отличае от ручной работы, градации (шахматная доска) будут основательно убиты.
    Попробовал, все получилось, но выглядит не ахти конечно. На верхнем примере прям все точно переведено. Может конечно там картинка удачней подобрана. Попробовал, действительно кошка переводится идеально. (см. приложение кошки сделанной в Irfanview на самой первой позиции фильтра 3, чем далее тем кошка глаже, но и точек почвы не станет)

Спасибо, теперь буду пользоваться иногда этим методом в простых картинках. Но увеличение буду в фотосжопе делать, там проще и прикольней. (хотя наверно метод один и тот же)

Попробовал сделать Code Busters в этой проге через фильтр со значением 4. Конечно ручной труд картинка требует, но все таки многое уже сделано компом.

PS: Товарищь модератор не ругайся что я стоко картиинок понавыкладывал, очень важный тематоз рассматривается. А то я очень отстал в художественном развитии.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	koshka2.PNG 
Просмотров:	459 
Размер:	7.6 Кб 
ID:	5376   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	codepr.PNG 
Просмотров:	446 
Размер:	7.3 Кб 
ID:	5377  
    Последний раз редактировалось AAA; 05.06.2007 в 00:34.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права