Уважаемый товарищ KingOfEvil, прежде чем бросать такие обвинения в мой адрес не плохо было бы их обосновывать не так ли?
Вы не подскажите почему это я барыга?
Давайте заглянем в толковый словарь русского языка:
Барыга - тот кто занимается спекуляцией...
Спекуляция - покупка и перепродажа ценностей с целью получения прибыли от разницы покупной и продажной цены. перен. Использование чего-л. - каких-л. обстоятельств, чьих-л. затруднений - в личных корыстных целях.
Так в чем выражалась моя спекуляция, в том что приобретя у Вас плату пентагона 1.4 за 2000 рублей + мои радиодетали, я получил на руки собранную вами плату с неработающим контроллером дисковода, попросил вас помочь устранить неисправность - Вы отказались, ничего не скажешь отличная послепродажная поддержка своего изделия... Кое-как смог разобраться сам что по чем, потом выставил данную плату на продажу на молотке, т.к. она мне не понравилась - а именно имеются существенные недоработки, в частности нестандартное формирование видеосигнала, а как следствие некорректная работа с RGB - PAL кодером, отсутсвие контроллера клавиатуры IBM.
Так вот указанную плату я выставил на продажу за 1500 рублей, затратив при ее покупке 2000+детали.... Где тут барыжнечество? в чем простите моя прибыль? Или нужно просто ляпнуть словечко?
Я конечно понимаю, что вы человек известный в мире Спектрумистов и ваш авторитет очень высок, но это не повод рабрасываться такими обвинениями. Я не в коей мере нехочу с вами ссорится, но промолчать просто не мог.
Не вижу тут никакого барыжнечества, что касается плат Ленинграда, то могу и здесь желающим предьявить квитанцию о оплате производства данных плат, чтобы они убедились что данные платы мне вышли ровно в ту сумму которую я за них прошу, т.е. я не наживаюсь, или как говорит один товарищ не барыжничаю на этом.....