не,ну я ж говорю,всё пересмотрел :-)…
и на втрд тоже нет "target renegade" с трейнером (ни один из трёх релизов)…
не уж то не оттрейнил ея никто?
не,ну я ж говорю,всё пересмотрел :-)…
и на втрд тоже нет "target renegade" с трейнером (ни один из трёх релизов)…
не уж то не оттрейнил ея никто?
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
в версии под GS - trainer есть.
упс…а вот ГС версию я и не смотрел…
Точно-есть.
таки надо срочно найти время и доработать/поставить ГС в пентагон1024…
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
Про R.A.Time Goodboy говорил "раньше по стране ходила запорченная версия,кажется зонт не помогал пройти воду, хотя кстати достав оригинал я её так и не прошёл"
А вот мы ее прошли еще тогда - запоротую, но с неуязвимостью(риалхак!)
Ave ZX!
Saboteur2 пройти без чита нереально. Но в игре есть вполне легальный чит который можно обнаружить (я в свое время нашел самостоятельно потайную комнату которая останавливает время) и прошел его.
По честняку даже если не останавливаться с врагами чтобы с врагами биться на последних уровнях не хватает времени.
Добавлено через 2 минуты
Я в свое время страшно хотел но не мог пройти Deviants. Особенно меня там анноила деактивация бомбы, на которой я вечно запарывался...
Последний раз редактировалось ram_scan; 30.10.2007 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
R-type1 кто нить по честному проходил? Я кассету до полусмерти замучал и джойст сломал. Пришлось токарям заказывать бронзовую втулку теперь кемпстон форева :-)
Да, есть такое. Раз 20 наверное не успевал уложиться в отведенные полминуты, пока не обнаружил принцип, по которому можно справиться с любой бомбой из любого положения. Если интересно как это было, здесь есть запись прохождения.
R-TYPE, Zynaps
Бешеные игры...![]()
GMX для Scorpion'а можно приобрести здесь
ZX-BUS XTRaiser v2.1 (активный расширитель ZX-BUS здорового человека на 3 слота) можно приобрести здесь
SMUC 2.1 rev. C Black & White edition (v.2022) можно приобрести здесь
Scorpion ZS-256 Turbo, GMX 2048Kb, ZX-BUS XTRaiser v2.0, SMUC v2.0 rev. A, SDCard 32Gb, GS 2Mb,
ZXMC 2v28, TSFM, FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PALv2.09, PC Keyboard & Mouse
Я прошел.
Slider, я хз как вы ее прошли, там еще какой-то предмет не работал, точно помню, поэтому невозможно было зажечь какие-то еще факела. Я сам потому что так проходить пытался - бесполезняк, она виснет там при применении то ли шахмат, то ли еще чего-то. Так что обоснуйте реплеем, я вам не верюМогу дать запорченную версию
![]()
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)