Моё мнение - определённо стоит. Очень хорошая картинка. Анатомию немного подправить - и хоть щаз вставляй в бродилку!
BGE. Больше и нет ничёХотя до идеального инструмента, даже ограниченно пиксельартовского ему как до луны. Именно поэтому я рисую в ProMotion-е на ПЦ контур, а раскрашиваю в BGE.
Не совсем. При рисовании пиксельарта (а на спеке - это именно пиксельарт) планшет бесполезен. Там гораздо удобнее мышь, т.к. пиксельарт удобнее рисовать в режиме увеличения, который сводит преимущества планшета на нет, к тому же планшет имитирует живое "аналоговое" рисование, тогда как пиксельарт это дискретное "накликивание кубиков"
Основная загвоздка - привыкнуть к тому, что ручка в одном месте, а рисунок в другом. Ну и чисто для меня проблема, что при повороте планшета - экран остаётся на месте=> дезориентация. Надо стол побольше, чтобы рука удобно лежала.
Проверь настройки планшета\графредактора. Там указатель должен быть виден всегда (когда перо низко над планшетом, в пределах его "видимости"). По сути - планшет, это та же мышь.

Хотя до идеального инструмента, даже ограниченно пиксельартовского ему как до луны. Именно поэтому я рисую в ProMotion-е на ПЦ контур, а раскрашиваю в BGE.