на sim 30 проблем не будет, если у тебя совмещенные входы/выходы динамической памяти в спеке( как в quorum 128 и кажется /не буду врать что знаю точно/ в скорпионе) т.к. simm30 имеет совмещенные вход/выходы данных. Распиновка таковых мне как-то попадалась и даже на quorum 128SIMM 72 pin интересно, но мне интересней было бы про SIMM 30 pin, которые есть. Судя по схеме наверно много наворачивать придется, да еще SIMM'ы просто так не прилепишь. Смотрел схему Пентагона у КОЕ, полный мрак, придется все-таки лепить РУ7, хотя надежда умирает последней
я поменял память на эту, но подвело любопытство( там перемычка такая интересная стояла до триггера и после, на пути от генератора к процу )
ну я ее в порядке эксперимента перерезал и замкнул в другое положение. Была в кворум 128 заказная мкруха, ну она и не выдержала такого наглого "турбирования" и сдохла, а работает ли с новой памятью машина или нет я так и не узнал ;(
P.S. если найду распиновку и описание скину сюда....(лет 10 уже прошло с того эксперимента, я еще в школе учился )

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию