С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
мои глаза....
С уважением, Александр.
Scorpion ZS-256 Turbo+ GMX-2048
SID-Blaster/ZX
Музей ретрокомпьютеров в Минске!
Здесь ничего нет => http://byteman.by
И здесь тоже --->>> http://bytespace.by
http://thetapstore.zapto.org/
Пока вроде пустой, но это только пока.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
AAA, а кто вообще автор сайта? Хрен с ним с вырвиглазным дизайном, но вот непонятно два момента:
Во первых почему везде написаны названия платформ, а вместо ZX Spectrum написано AY? AY это чип и он много где стоял, в том числе в том же Atari хотя и формат и звучания треков разные.
И второй момент это иконка. Я человек вообще не жадный, но вот что-то в толк не пойму, что за натура такая у людей «тихо стырил и ушел — называется нашел…»? Я эту иконку рисовал специально для этого форума сто лет назад, мало того что у меня никто не спрашивал разрешения использовать её на других ресурсах, так ещё и никаких упоминаний об авторстве. Это вообще как называется — Копирайты? Какие ещё копирайты? А что, нельзя было, да?
Сразу вспоминаются слова профессора Преображенского — «Разруха у вас в головах!».
По первому пункту — действительно, у человека каша в голове.
По второму. Вот возьму я тоже этот значок для своего сайта. Чем я должен руководствоваться? Где искать автора? У кого спрашивать разрешения? В свободной части интернета народ давно делится своим творчеством (схемы, разработки, библиотеки, картинки) либо под лицензиями Creative Commons, либо под GNU, MIT или производными лицензиями. В противном случае не стоит выкладывать в интернет то, чем поделиться вам жалко.
И вот ещё интересный вопрос: вид спектрума везде одинаковый. Как мне нарисовать его так, чтобы не нарушать ваших прав? Возьму вашу иконку и изменю 1 пиксель — она всё ещё будет считаться вашей? А если 10 пикселей?
Выкладывайте иконки в общий свободный доступ и не морочьте себе голову![]()
Вроде бы автор: DEDan
пщщщ столько блевоты из-за иконки...
От я дурья башка, всё чёт пыжусь, тужусь, фигню всякую придумываю, а оно о как оказывается просто. Ну спасиб милы человек, пойду по такому случаю ещё 100500 работ нарисую и обязательно приписочку сделаю «ВЫ ТИ РАЙ ТЕ НО ГИ!»
---------- Post added at 14:53 ---------- Previous post was at 14:50 ----------
и тебе приятного аппетита!![]()
В интернете никто никому ничего не должен. О соблюдении ваших прав лучше бы написали господину владельцу сайта, здесь пользы не будет. Может быть стоит сменить своё отношение к тому, что вы выкладываете в инет? Вы же не для себя эти иконки делали, для сообщества. Вот сообщество и пользуется вашими трудами. Всё на своих местах. Я пишу много кода на Ruby, выкладываю его на GitHub и счастлив, если его использует кто-то ещё. Я решил свою задачу с помощью своего кода, его повторное использование никак не повлияет на уже существующий результат. Иконки ваши уже нарисованы сто лет назад и успешно используются на этом сайте — задача решена, результат есть. Копирование не стоит ничего и не отменяет результатов уже решённой задачи. Стоит ли сокрушаться по этому поводу?
И я всё-таки не понял, должен ли я спросить разрешения, чтобы опубликовать тут своими руками вашу иконку?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)