А почему бы не вводить кода, в которых есть ВСЕ предметы?
Думаю, когда знаешь, что делать. Так что не так уж и бессмысленно
Я знаю, вернее догадывался. Испанцы этим отличались
Малой кровью не получится, но общую версию можно (и нужно!) сделать. Проверка на память, а потом грузить или то, или другое. Ну и что, что блоков будет много? Зато 100% полная версия!!!
А не хочишь СВОЙ текст выводить в ИХНЕЙ (фирменной) интре?
Добавлено через 18 минут
Единственный спектрумист на моей памяти с внучкойПо-моему, он ее тоже приобщает к Спекки
![]()
Последний раз редактировалось Slider; 18.06.2007 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
Ave ZX!
Какой смысл играть в игру, если не хочешь узнать, что делать? Логики не понял. Так ты убиваешь напрочь всю интригу - а чо, начал сразу с 3 уровня, прошел, посмотрел финал-кат, герой, чо... Тупо. Короче будет запрос пароля.Думаю, когда знаешь, что делать. Так что не так уж и бессмысленно
Сделаю. Малой кровью. Или как минимум вдвое сокращу. Терпеть не могу раздувать прогиМалой кровью не получится, но общую версию можно (и нужно!) сделать. Проверка на память, а потом грузить или то, или другое. Ну и что, что блоков будет много? Зато 100% полная версия!!!![]()
А тебе бы понравилось, если бы в ТВОЕЙ интре топтался Вася Пупкин мол я такой крутой я все дисковал и тыды? Мне бы не понравилось. Так что для меня это неправильный путь.А не хочишь СВОЙ текст выводить в ИХНЕЙ (фирменной) интре?
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Имелось ввиду, что игра быстро проходится, если знаешь что делать. А если нет - достаточно долго. Я помню, прошел какой-то один из уровней (1-й, по-моему), но порядком бродил, предметы изучал
Никто ведь не говорил о том, что раздувать, речь шла о том, что вряд ли получится СОКРАТИТЬ. Но ежели у тебя получится - будет только супер!
Как хочешь. В принципе, я согласен. Только все равно в фирмовой интре все равно все на испанском и ничего не понятно. Поэтому, думаю, без нормального текста это классное интро никто так и не оценит...![]()
Ave ZX!
В фирмовой интре, как и во всех бегущих строках все на английском если что, я про эту версию разговор веду. Испанских версий достаточно. Вообще я собираюсь мультиязыковую сделать, испанский-английский на выбор... Плюс еще текст из бегущей строки во время загрузки тоже надо как-то выводить... Поэтому выводилку текста надо в любом случае...
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Последний раз редактировалось goodboy; 19.06.2007 в 11:27.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
а как я буду в `логику` играть![]()
Покуда выводилки не будет я ниче не выпущуа самопал - я горы могу и сам дорисовать
ну если настаиваете возьмем версию прогрессов.
Добавлено через 58 минут
Goodboy, вот в интро и встроим этот mastermind.
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 19.06.2007 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
выдрал ВСЕ предметы из трёх частей
под вопросом шланг,корзина,канистра и трава.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)