С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Скрытый текст
Profi 4.02 512k
Profi 5.04 1024k нижняя плата здесь
Scorpion 256k+ProfROM+SMUC 1.3+SMUC 2.0+ZXMC2
Pentagon v2.2+Z-controller+ZXMC2+NeoGS
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
ZX Evolution 4Mb rev B[свернуть]
Извещение лички отключено, захожу редко.
Да есть доки. Времени нету "лишнего". Форт был - видел.
на лого действительно не видел док. Прошивку свою могу после праздников выложить (что там есть я не знаю). Форт надо у др. товарища "трясти". Программатор есть - могу считать. У меня ещё "куча" док. есть - как нибудь выложу.
Слил свою прошивку, пробуйте.
Ну басик48 чистый с оригинала. Тырдос как основа 5.03, но позапатчен довольно сильно. Бинарным сравнением выявлено что выкошено титульная заставка и все что связано с интерфейс 1. Иниты тоже похоже тоже все переделан. Нужно будет посмотреть что там наварочено. Последние 2 по 16к нужно разбираться что напихано. Лого (если это он) похоже русифицирован. Все пзу просмотрел только в бинарном виде. Буду изучатьОсталось только форт дождаться.
Скрытый текст
Profi 4.02 512k
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
Скрытый текст
Profi 4.02 512k
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
Тоже поковырял прошивку и обнаружил, что в меню есть 4-й пункт - DOS (вызов трдоса видимо), только он не отображается почему-то. Возможно он появится, если подключить дисковод, или хотя бы запитать ВГшку.
---------- Post added at 00:21 ---------- Previous post was at 00:20 ----------
А ЛОГО действительно имеет русский интерфейс.
Судя по тому что в тырдосе код инита отсутствует, а присутствует непонятный код оно может и не работает. Тем более с адреса 0 в тырдосе вообще практически RET стоит при попытке сброса в тырдос все улетит в неизвестном направлении (зависит от того где будет стек и что он будет содержать). При входе через адрес 15616 вроде должно все работать, но что менюшко там может проверять вопрос конечно интересный. Может и наличие самой вгшки проверяет минуя тырдос.
И с какого кода стартует проц по сбросу понять довольно тяжело не зная конфы самого компа. Посмотрел тут ЛОГО и код из последней страницы. Обнаружены порты как минимум #0D, #0E, #0F, #35. Логику работы с ними пока не понимаю.
Скрытый текст
Profi 4.02 512k
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)