Извиняюсь, я перепутал, это у моей прошивки 8 лишняя строка 45.
Ваша похоже совпадает с бумажной.
Извиняюсь, я перепутал, это у моей прошивки 8 лишняя строка 45.
Ваша похоже совпадает с бумажной.
Если есть вопросы - пишите на tetroid собака inbox точка ru
Соорудил по-быстрому переходник на макетке, слил содержимое РТ5. Пробовал это проделать и задействовав все адреса, и включив как в компьютере.
Вобщем, содержимое РТ5 моего "Хоббита" ничем не отличается от ранее выложенных прошивок.
Скрытый текст
Profi 4.02 512k
Profi 5.04 1024k нижняя плата здесь
Scorpion 256k+ProfROM+SMUC 1.3+SMUC 2.0+ZXMC2
Pentagon v2.2+Z-controller+ZXMC2+NeoGS
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
ZX Evolution 4Mb rev B[свернуть]
Извещение лички отключено, захожу редко.
Скрытый текст
Profi 4.02 512k
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
В общем вот все плмки кучей (в том числе и ранее выложенная номер 7). Преобразованы из бинариков считанных Bradberry.
Скрытый текст
Profi 4.02 512k
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
Если подключен дисковод, будет виден ещё четвёртый пункт - вход в операционную систему h-dos. Эта ОС полностью совместима с tr-dos, но лицензионно чистая, писал Дима Михайлов. Форт заменяет собой лого в другой прошивке. Форт не был доведён до конца, даже последняя форт-прошивка 6.4 содержит 3 ошибки (как минимум)... cp/m и операционная система Форт грузятся с дискеты. ОС форт является развитием прошитого форта, например поддерживает оригинальную файловую систему с "хвостами" (прошитый форт является стандартным и обеспечивает только прямой доступ к диску без файловой системы), быстрые спрайты 16х16 и пр... автор прошивки форт и ос форт - Михайлов... Форт очень быстрый как ассемблер, тк использовался прямой шитый код-самая скоростная реализация форта... Не всё писал Михайлов, Осетинский написал лого, Пётр и Слава Трубиновы - cp/m... В бейсик-прошивке аппаратно исправлены 16 ошибок, при просмотре прошивки этого не видно для обеспечения совместимости с программами, проверяющими валидность прошивки...
Ну так мне интересно. Тема получается сдохла? Еще что то будет выложено? Или все резко забили?
Скрытый текст
Profi 4.02 512k
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)