Новая игрушка от создателей Twilight`a. Наполовину написана вроде бы на LaserBasic`e. Управление QAOPM, постараюсь перевести в TRD, а пока надеюсь на помощь в прохождении
Новая игрушка от создателей Twilight`a. Наполовину написана вроде бы на LaserBasic`e. Управление QAOPM, постараюсь перевести в TRD, а пока надеюсь на помощь в прохождении
Последний раз редактировалось goodboy; 19.04.2007 в 22:17.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
1) Это только демка, или уже официальный релиз?
2) А где можно узнать какую-нибудь информацию об этой игре?
3) Искать перевод на английский пока что не имеет смысла? Или...?
Последний раз редактировалось Arlekin; 31.03.2005 в 23:00.
По поводу самой игры:
+ : Давно хотел игру по творчеству Умберто Эко. Была правда "Ла Абадия", но это не то..
- : Уж очень медлительная и вялая. К тому же я не силен в словацком
Хм.Вобщем не думаю что нужно просто адаптировать игру под тырдос..У меня например уже давно были планы сделать релиз сей игрухи в стиля Twilight от Fatality...Не мешало-бы сделать перевод,вставить музыку в игру...Для примера сравните тот-же Twilight от Flash и от Fatality...
Это снэпшот...В полной версии есть мульт и тд и тп...Информации пока нет.А вот если-бы кто помог с переводом ,было-бы замечательно...Сообщение от Arlekin
Было бы неплохо вставить музыку, переделать часть графики, добавить управление от мышки. Причем все это imho, вполне реально сделать, нужно только собраться дружно, а не как всегда устраивать флэйм на тему "сам дурак", а то у вас тут на форуме это стало любовью прям...Сообщение от kyv_triumph
Не воспринимайте мою вежливость за слабость...
всё дело в том что движок игры написан на бейсике, отсюда и медлительность, также конечно есть интро и final cut, кажется цель игры найти вход в подземелье где лежит книга.
Где смотреть? (хотя-бы шоты).
Никаких снапшотов - качественный тап-файл:
ftp://ftp.worldofspectrum.org/pub/si...RosaIl.tap.zip
Ave ZX!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)