Цитата Сообщение от Shadow Maker Посмотреть сообщение
Spooked? Чот в треморе герой я б не сказал что большой!
Не Spooked. И я не писал ваще про треморского героя.
Цитата Сообщение от Adramelek Посмотреть сообщение
Monster Munch?
Не подходит. Фон дюже багатый.
Цитата Сообщение от goodboy Посмотреть сообщение
а может CaptainPytron ?
Цитата Сообщение от breeze Посмотреть сообщение
TRANTOR ?
Ну вы блин даете. Я же однозначно написал - фон простой черный, комнаты переключаются... а вы мне все какие-то скроллеры называете.
Цитата Сообщение от Nerzool Посмотреть сообщение
Смотри на Педро (Pedro 1 - Pedro na ostrove pirátov)
Ну, это все-таки квест, причем довольно поздний (а я ищу скорее аркаду). Да и выглядела графика примитивнее, где-то так на уровне середины 80-х.
Цитата Сообщение от Nomy Graphics Посмотреть сообщение
Cauldron 2?
Тыква - гуманоид?!
И вообще, это не может быть одна из широкоизвестных хорошо документированных и по сто раз описанных игр типа того же Trueno, давно бы уже сам нашел. Тут пока от силы пару назвали из тех, что я не смотрел.

Цитата Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
Ты уже картинки пересмотрел со всех игр? Как пересмотришь - скажешь!
Ну посмотрел, а толку? Там одни заставки. Заставки, я помню, не было (или выкинули).

Цитата Сообщение от Shadow Maker Посмотреть сообщение
А несколько цветов на один спрайт это ты вообще загнул. Этих разве что AMC, Атландида да ишо пара игр.. Все остальные одноцветные как правило весь спрайт. А то и вовсе цвета фона.
Ну прямо "пара". Например, почти все от Dave Perry & Nick Bruty (Savage итд), причем даже с мелкими спрайтами (самый яркий пример - Captain Planet). Viaje-al-Centro-de-la-Tierra - так ваще прям на Спек не похоже.

Причем даже необязательно разноцветные спрайты должны двигаться только познакоместно, лишь бы аккуратно было (см. хотя бы Steg например... пусть даже там только два цвета).