Цитата Сообщение от lvd
Стасик, разве ты не понял ещё? Тут пцшно-линухово-виндозный заговор, искусно организованный засланцами с пц =) Так что амижные идеи в спекооси не пройдут =))))
мля... вдарились в винду- подпихиваем линух. стали глядеть в сторону линукса- тоже не так, подавай амигу. а у многих она есть? я лично видел ее всего один раз в работе так что абсолютно ничего не знаю насчет принципов работы.

а насчет доки. довольно интересно. Hunks == Chunks? они же секции в файлах PE-формата? всетаки надо стараться чтобы количестви лишней информации в бинарниках стремилось к минимуму- поэтому нет особого смысла в символьных названиях секций (насколько я понял, они присутствуют). если рассматривать то, что я до этого предлагал (модульную структуру), то можно также сказать, что она состоит из четырех ханков- таблица релокации, таблица символьных имен экспортируемых точек, таблица символьных имен импортируемых точек, код. в исполняемом файле можно оставить только первую и последнюю точки. для динамических библиотек еще нужна таблица экспортируемых точек, чтобы искать адреса во время исполнения. плюс к тому, структура таблицы релокации позволяет корректировать не только 16, но и 8-битные адреса (ld a,.metka:ld h,'font etc).