купил сегодня за 300 рублей коробочку, туда суешь и она подключается к компу по юэсби. Вечерком попробую отформатировать его в эмуле. И еще я нашел дискетку с ворд бенчем и она запускается и там все тыкается. Тоесть вроде как можно все сделать и попробовать запустить демку
Наврядли увидит в эмуле винт.тут ты поспешил, не посоветовавшись.В Workbench винт с бухты-барахты не определится...Его надо подготовить и разбить в спецпрограмме(hdtoolbox вроде называется, эх давно я за 600й не сидел) посмотри на диске Install идущей в комплекте Workbench 2.04.
а с вами можно?
С Украины лучше заказывать, у нас много непредвиденных расходов-банк дерёт за перевод,банк посредник дерёт за помощь в переводе средств из российского банка в немецкий.Далее в игру вступает таможня с её дебильным кодексом по которому с тебя мгут содрать денег сколько захотят...Потом возня с нашей почтой.Золотой кикстарт получится в разы дороже самой амиги.Да и Европа вы ужо, у вас то проше будет, так что сам лучше. Извини не хотел обидеть.
Сообщение от goodboy
извини мы просто друг друга не понимаем. на материнке PC есть разъём под маленький винт чтобы ставить систему под эмулем ?
Слуш помоги человеку, я б помог но мне за 200 c гаком км ехать)