почитай тему с начала, Slider поставил себе WB под эмулем и потом подключил винт к амиге. кстати у тебя на материнке есть разъём под шлейф для маленького винта ?
почитай тему с начала, Slider поставил себе WB под эмулем и потом подключил винт к амиге. кстати у тебя на материнке есть разъём под шлейф для маленького винта ?
извини мы просто друг друга не понимаем. на материнке PC есть разъём под маленький винт чтобы ставить систему под эмулем ?
были помню переходники с бучного иде на настольный…
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
to alexeenko: попытка не пыткано не факт что заработает.Нужен маленький винт, а лучше медленную CF с переходником(наиболее старую по году выпусука, но при её использовании забудь про СД-ром и всё что будет слейвом).Обьём винта не более 4 гигов, наиболее оптимально Kingstone CF 1 гиг. У тебя вокбенч 2.04 на дискетах есть?Тогда запускаешь инсталяционную дискету, если винт(CF) определился то тебе повезло.Если нет меняешь кикстарт.Можешь заказать на Vesalia.de у немцев кикстарт 3.1 для а600( именно для а600, а не для а1200).С ним возможно подцепит 8 метров фаст-памяти к а600, а так только дополнительно 1 метр чип-памяти, без сильных усилий.
Мой зоопарк: Амига 600 2mb chip/8mb fast ram; MacMini/MorphOs.
Вот это ? - подойдет ?
А как там заказывать ? Куда деньги сувать то ? К то нить заказывал ? Или может кто из Немецких русских поможет с покупкой пересылкой, а я денюшку переводом сделаю ?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
да! подойдет! у меня кик 3.1 работал как на а500 так и на а600!но это версия специально адаптирована для старых машин,то есть к 1200 ты его не прицепишь!
![]()
Я заказывал, если подождешь. могу и на тебя заказать, но вот придёт не меньше чем через 3 недели после заказа.
Мой зоопарк: Амига 600 2mb chip/8mb fast ram; MacMini/MorphOs.
yorgee, а с вами можно?
Мне вот это нужно http://www.vesalia.de/e_2komma5zollkabel%5B4457%5D.htm
ZXM-Phoenix 1024 + ZXKit1, Sinclair ZX Spectrum+, АТМ 2 TURBO+, PentEVO rev. C, Speccy2007, Commodore C64, Amiga A1200, Amiga A500, MSX2, Atari 800XL, Atari 130XE + SDrive, Atari ST, Atari Jaguar, Altera DE1,
+Небольшая стоечка в серверной комнате.
Закажи пожалуйста. Я заплачу, сколько скажешь. Если там есть акселератор, то я и его хочу купить. Если есть возможность заказать, то и его тоже. Деньги могу перевести любым способом удобным для тебя.
Добавлено через 3 минуты
купил сегодня за 300 рублей коробочку, туда суешь и она подключается к компу по юэсби. Вечерком попробую отформатировать его в эмуле. И еще я нашел дискетку с ворд бенчем и она запускается и там все тыкается. Тоесть вроде как можно все сделать и попробовать запустить демку. А в вордбенче винт незя отфарматить, если он определится вдруг ?
Сейчас подключил винчестер по USB порту через коробочку переходник.
Он определился.
Как его отформатироватьна PC под Амигу ? Все что тут написано выше прочел ну ничего не понял.
Вообщем с чего начать и куда в тыкать в эмуляторе амиги ? Где там слово форматировать винчестер L:/ ?
Последний раз редактировалось AAA; 07.12.2007 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)