Цитата Сообщение от goodboy Посмотреть сообщение
понятно, просто у меня (судя по-твоим-постам) сложилось мнение что ты считаешь себя самым продвинутым амижником в России
Эм, если "я себя считаю", то я дожен был об этом говорить. А я такого не делал.
Но, как минимум, один из самых активных, в 90% простых вопросов я могу ответить и отвечаю, посмотри на амижном форуме хотя бы. Если чего-то не знаю, то трачу время, что бы разобраться.

и нередко `переступаешь`
Это как?

через действительно заслуженных людей
Надо понимать, я инженер с европейским складом ума. Если человек делает дело - я его уважаю. Если городит ерунду - то нет.

вроде Паши`Volton`a
С Вольтоном все впорядке, мы друг друга вполне понимаем, я правда, все время злюсь на его манеру выражать мысли, но терплю, т.к. Русский язык для него не родной.
или Андрея`Titus`a.
Титус сам на что-то обиделся и ушел, так что ничего не могу сказать.

про Мишу `CBug` или `Kano` я промолчу.
Про Кано я скажу, вижу его почти каждый ЦЦ, ничего, за что бы его можно было уважать не наблюдаю. Последние десять или больше лет ничем связанным с амигами он не занимается.

хотя на самом деле хорошо что у тебя есть `патриотизм` и желание помогать/советовать по-этой-латформе
Тут может негативно сказывается мой преподавательский опыт, по этому я некоторые фразу формулирую так, что кажется будто я давлю.

---------- Post added at 17:39 ---------- Previous post was at 17:37 ----------

Цитата Сообщение от Bobo Посмотреть сообщение
Женя, загружаемый софтово значит загружаемый софтово
с дискеты там ничего не грузится
А с дискеты - это не софтово?
Амига 1000 именно была с софтовым кикстартом.

Цитата Сообщение от Bobo Посмотреть сообщение
у меня было две 3000 одну продал Фишу, вторую Мегабайту, так что я знаю о чем говаорю
Меня смущает, что ты говоришь, что именно в 3000 он загружается софтово? скик работает почти на всех амигах.