С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
да не создавалась она как хоум-компутер, это в последствии маркетологи ее угробилисвидетельство тому - comp.sys.amiga годик эдак за 86-й
пипл там просит то терминалку, то текстпроцессора взамен - демки, демки, игрушки, демки
![]()
чтобы не спрашивали лишний раз: Kiev, Ukraine
Wciąż jestem obcy. Wciąż bardziej obcy wam, i sobie sam
ИМХО чипсеты опровергают твое предположение о создании амиги, как не хоум комп. Терминалка она сразу с аос идет. Другое дело, что софт был для бизнеса (по тем меркам нормальные текстовые редакторы, эл.таблицы, чего не совсем достаточно), но маркетологи его в масс рынок засунули, а не куда надо![]()
Последний раз редактировалось acidrain; 08.07.2007 в 19:45.
можно спорить бесконечно долго. это не полностью игровой тазик. это даже не совсем хоум компьютер. рекомендую почитать таки конфу и внимательно отследить как из А1000 получилась А500.
по поводу терминалки - небыло. с xmodem и kermit ее небыло довольно долго, было много самопала. и вменяемый софт на амиге появился после того, как появилось дохерища игрушек. WordPerfect амижники получили году в 86-м, если не позже. и к тому времени уже была про***** часть рынка.
На амиге, кстати, небыло еще и сети. А уже в середине 80-х офисная, да что там, кампусная(!) сеть уже были практически в порядке вещей. Первое упоминание о Ethernet адаптере для амиги - это где-то 87-й год с ценой переваливающей за $800.
Добавлено через 3 минуты
очень это всё как-то странно. у меня и без шаманств работало ... последний раз году в 2004-2005м ...
Последний раз редактировалось Yaz00; 09.07.2007 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
чтобы не спрашивали лишний раз: Kiev, Ukraine
Wciąż jestem obcy. Wciąż bardziej obcy wam, i sobie sam
Амига создавалась как мегапродвинутая консоль!
маркетологи как раз и сделали из нее хоумкомпутер![]()
Time to burn! You losers better learn -
No one controls our goddamn lifesl
Дельта-С 128
Amiga 600
Raspberry Pi Rev. B
Народ! А можно как то эмулировать на амиге джойстик? Игры есть, клавиатура есть, а вот джоя пока нет. Как то программно можно решить эту проблему?
ZXM-Phoenix 1024 + ZXKit1, Sinclair ZX Spectrum+, АТМ 2 TURBO+, PentEVO rev. C, Speccy2007, Commodore C64, Amiga A1200, Amiga A500, MSX2, Atari 800XL, Atari 130XE + SDrive, Atari ST, Atari Jaguar, Altera DE1,
+Небольшая стоечка в серверной комнате.
A4000D Cyberstorm MK-III 060@50Mhz, 128Mb, UW-SCSI, A1200 030@50Mhz, 16Mb, CD32
PowerMAC 9600, PPC604EV@350Mhz, 512Mb
У нас (в крд) есть один магазинчик радиодеталек, так там продают из своих залежей джои заводского изготовления для ... Весты. Да, да! Именно для спека. С 5 (?) контактным разъемом. Берешь его, паяешь din9, не забудь про кнопку fireB. Все - джой готов. Многие наверняка для спека делали/переделывали джои и не плакали, а тут не впервый раз слышу, что типа за комп, которому джой не купишь. =) Купишь, купишь, я даже схемку могу кинуть, как пцшные джои подключать (аналоговые)...
Я кстати, в свое время от своей атари 65ХЕ джой для спека переделал. 8)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)