tzx-vault.org - это аналог Wos или немного не полная его копия?
tzx-vault.org - это аналог Wos или немного не полная его копия?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Это и не копия и не аналог. На tzx vault собраны игы в tzx такими, какие их выпускали фирмы.
Уже скопировал, tzx-vault, буду изучать что там интересного.
Всего у меня получилось 700 мег с лишним, 400 файлов незахотели качаться , позже обновлю.
Чтож ты брат тупил то так пока я был в Москве. Или в очередной раз пояснять что все это M.M.A SOFT=unbeliever^x7m=che^rizc это собственно одно и то же.... Привезу тебе диск в следующий раз как заеду в москву. На самом деле он по состоянию на 2003 год но существенных изменений именно по спектрумовскому байт там дествительно нет со времен 2000 года.
А там много интересного?
Хотелось бы краткую аннотацию по сборнику найти или ссылку посмотреть.
у меня та ссылка выше не открывается..
Будет у меня свободное время,я пороюсь в своих архивах может найду чего еще можно отослать.
Последний раз редактировалось Vitron; 15.03.2007 в 17:45.
У кого нибудь есть скачанный phantasy ftp, который назывался Acid Nature ?
Находился по адресу ftp.ogre2vsk.edu.lv. Вспомнил про него спустя лет 5, а его то уже давно и нету.
Haiku OS - духовный последователь AmigaOS! Welcome на борт MK4 с зоопарком операционных систем, в наш космо-десант, Special Forces, в крайний отсек корабля, уходящего в гиперпрыжок, на поиски Раккслы и эры Встретившихся рук, в Час Быка, Звездное Наследие за нами!!!
https://t.me/haiku_ru
есть вос
эээ 4 dvd диска
Последний раз редактировалось Orionsoft; 03.06.2007 в 19:01.
Был уже вчера... тоесть в субботу в Питере по делам на Юноне, заодно забрал Скорпион256 и все что к нему отдали... а это в добавок еще около 100 дискет.
Просмотрел выборочно, много сборников от Viksoft (прям приятно... что на Vik начинается) что по печати на диске с Тосно.
есть винипух диск но вроде чистый.... вроде была рекламма на вини на каком то из дисков... Еще 48 утюгов вроде как полная игруха...
Софт касательно скорпиона, для модема, сборники под General Sound c музыкой несколько частей... некоторые диски по виду побывали в воде или что то пролили.. так что приступлю к восстановлению программного обеспечения с переводом на винчестер...
Компьютерные журналы есть , буду копировать все, после сравнивать...
надеюсь к среде управлюсь ...
ZX-Evolution
Pentagon SL1024 ver.2.2/ZXMC/NemoHDD IBM 40Gb/TurboFM...+GS512v1.5
ZS-Scorpion+GMX+GS512v1.5+ZXMC+Svideo AverBox9+AsusM19B+ожидаю платки SMUC
ZS-Scorpion256
ZX-Spectrum 48+TR-DOS 5"25
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)