Да я и сам не считаю эту картинку удачной. Насчет крупных градиентов... Ненавижу текстуру, во-первых потому что ленивый, во-вторых потому что она портит контуры (которые обычно "вылизываю" по максимуму), в-третьих потому что не умею ее ставить. В результате пока что остановился на подобном текстурировании (аля Gas13). Картинка должна оставаться картинкой, а не быть подобием фотографии, и уже тем более не должна быть загромождена хаотическим растром, напоминая конверсию. Так что каждому свое. Насчет "никакой" композиции и переизбытке зеленого согласен. Добавлю лишь, то что объем-то как раз и достигается с помощью цвета или же текстуры (которая имитирует освещение).
А Ленка (Лизамолодец! Если бы не портящее все лицо (неправильная анатомия), возможно на оригинале взгляд был направлен на зрителя + подобная палитра уже была в прошлой работе (если не ошибаюсь). То я бы смело отдал ей первое место, а так в моих личных "чартах" на первом месте все-таки BlackFox.
У меня бы тройка лидеров выглядела следующим образом:
1.BlackFox
2.Liza
3.Risk
Слава, а как бы ты сам расставил работы по местам, будь ты на месте жюри?

молодец! Если бы не портящее все лицо (неправильная анатомия), возможно на оригинале взгляд был направлен на зрителя + подобная палитра уже была в прошлой работе (если не ошибаюсь). То я бы смело отдал ей первое место, а так в моих личных "чартах" на первом месте все-таки BlackFox.