вова путин чебурашка, нарисованный на писишном планшете?![]()
вова путин чебурашка, нарисованный на писишном планшете?![]()
Последний раз редактировалось riskej; 03.02.2009 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
поддерживаю Scl, иногда очень раздражает в трд или скл файле отсутствие бута или viewer'а
ну народ... раздражает (меня, к примеру, больше такие вот посты удивляют/ раздражают если хочешь)?! ну так и сделай так чтоб остальных не раздражало, а не пость вот такие сообщения. написать вот такое просто, да и прикрепить просмотрщик и выложить модифицированную версию тоже просто. только спасибо бы тебе сказали...
больше скажу - отсутствие просмотрщика, бута... в scl'ках продиктовано естественным отбором - amd'шником (мой привет быдло гейцу) такую scl'ку, на и без того под завязку забитую спековскую дискетку, заливать логичнее. ах, ну да, кто сегодня спек то юзает? о чем это я![]()
Последний раз редактировалось pulsar; 14.12.2007 в 09:52.
У меня уже давно Total commander работает с образами SCL и TRD + просмотрщик спековских экранов в нем же плагином, для быстрого просмотра. Набор подобных утилит есть и для FAR. AYemul для звука... Да на pc куча утилит разнообразных существует для работы с образами, для музыки/графики, включая редакторы.
http://trd.speccy.cz/pcutilz.htm
Не понимаю, зачем себе жизнь-то усложнять и жаловаться потом на это...
Ага, мне он тоже нашего лидера фейсом напоминаетЯ тоже последние наброски делаю на wacom'e и zx-paintbrush. Расстреляйте меня за это!
Не позволяет к сожалению спековский софт, провести мышкой (планшет та же мышь, только с высоким разрешением) нормальную линию состоящую из точек. То ли просто скорости не хватает, то ли софт кривой...
![]()
Последний раз редактировалось pROF^4D; 14.12.2007 в 17:34.
у кого-нибудь есть фотки экспонатов ? вроде должны остаться...
посмотрел результаты - в некоторых местах непонятна логика жюри.
еще не понравилась некая необдуманность происходящего, касик вечно поднимался на сцену со словами "у нас тут неполадки", "еще немного времени" и т.п.
а так мне понравилосьв следующем году буду снова пытаться )
Выкладываю postparty-версию своей картинки. Теперь она выглядит так, как и задумывал)) - исправлено несколько кoсяков и недоделок, просочившихся в спешке, выровнены пропорции экрана.
Бонусом идет мульт из промeжуточных стадий... нескольким людям он таки нужен![]()
жжешь бфчикя и не знал, что ты еще и железячник
чем тебя стандартные пропорции спекового экрана то не устроили 4:3 уже значит уже не слишком сценово?
Добавлено через 12 минут
bf не против, что это я сделал?
так удобнее...
забавно ты как-то рисуешь или еще фаз на пропускал?
Последний раз редактировалось pulsar; 14.12.2007 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)