User Tag List

Показано с 1 по 10 из 166

Тема: ArtField 2007

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от riskej Посмотреть сообщение
    интересное предпочтение было отдано работе liza, которая уступала во всем, кроме, быть может, композиции, работе pROF'а (это к вопросу объективности голосования жюри).

Об объективности перетирали давно и много, к единому мнению так и не пришли. Так, что каждое мнение в своем роде правдиво. Проблема в одном, в жюри был я, а не ты. Если бы кто приехал из крутых сценеров, я бы с удовольствием пригласил их в жюри. Интернет-голосование уже многократно обсуждали, но это не приемлемо по техническим причинам и по причинам не оперативности. Результаты нужны сразу. И не нужно мне писать о том, что это супер-быстро.

касик, что за странности с 4-ым и 5-ым местом? 20 баллов в обоих случаях, только я почему-то на пятом месте.
    По запарке я не проставил правильно места, смотри по баллам, там все правильно. Четвертое место разделили две работы.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от newart Посмотреть сообщение
    "..Конкурсантов в этом году около 100,"

Конкурсантов или все таки посетителей?
    Фотографии когда будут?

Добавлено через 6 минут

Не помнишь названия?
    Дема так и называется REMIX!

Поддержать пати, с какой же еще.
    У меня есть небольшой архив местных художников, сами авторы (а я тем более) точно уже не помнят использовались ли те или иные работы, поэтому и получился казус с этими двумя картинками.
    Ну, спасибо, что спама накидал!
    Последний раз редактировалось КАСик; 22.12.2007 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права