С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Аппаратный гигаскрин, насколько я все это помню, моргал. Но это было совершенно незаметно. Мерцание не напрягало взгляд.
насколько трудно с точки зрения железа реализовать аппаратное смешение цветов (gigascreen+ в терминологии BC, насколько я понял)?
На разрабатываемых компах не трудно, трудности со старыми заключаются в том, что видеопроцессор должен одновременно читать 2 банка ОЗУ или в два раза чаще обращаться к ОЗУ. Двухбанковых компов было мало, а организовать в два раза более частое считывание скорее память не позволит, да и потом ещё лепить блок суммирования.. Вобщем не фунт изюму.. Энтузиазисты конечно сделать могут, но проводов..
Он мерцает. Возьми LittleViewer (из последних) и запряги его смотреть какую-нибудь 2-экранную картинку. При обнаружении порта #FF увидишь гигаскрин с интерлейсом (потыкай в 1 и 2 чтобы почувствовать разницу).
ПэЭс: я недавно сэмулил "шахматный" гигаскрин на интерлейсном - ужас неописуемый.
Последний раз редактировалось SAM style; 12.07.2007 в 11:47.
Все любят гипножабу
Блин, на что жаловаться то ? На мерцание или полосатость ? Дак это же неотьемлимая часть спека, большинство воспринимает как должное програмный гигаскрин, а уж аппаратный - сам бог велел, проц действительно разгрузится, и куча прочих бонусов. Народ сел на моники с частотой 80 fps и выше, и уже не помнит (?) как не жужжа сидел вплотную перед 50/2 fps часами и сутками
Проще надо к Спекки то относиться...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)